Сделайте скриншот окна ЗенноПостера, с запущенным проектом.Добрый день! Запускаю проект Zennoposter Standart 5.16.2.0, который работал в 5 потоков. Сейчас запускаю проект, работает на 1 потоке и не подімается до 5. помогите, в чем причина?
Если нажать кн. Показать, покажутся все 5 инстансов?Тех поддержка, помогите решить проблему. Сейчас из 5 работает вообще 1 поток. После рестарта Зенки все налаживается на час-два.
ОЗУ полно, CPU тоже. Шаб работает минут по 7-8, план электропитания - макс производительность. Менял значение "Количество потоков на 1 процесс" с 5 на 1, разницы никакой - висит 5 процессов инстанса base_ff52, но работают по факту два или один.
Если нажать "показать инстансы", то покажутся только два и они работают.Если нажать кн. Показать, покажутся все 5 инстансов?
Что в них происходит, просто на месте стоит загруженная страница?
Циклы внутри проекта есть?
Возможно, остальные окна инстансов под окном программы прячутся, или под другими окнами?Если нажать "показать инстансы", то покажутся только два и они работают.
Цикла нет, шаб берет строку из файла, кое-что делает, пишет в файл и завершается. И так по кругу.
Ну я не идиот. Нет этих окон, память не течет, занимают они примерно столько же как и два рабочих.Возможно, остальные окна инстансов под окном программы прячутся, или под другими окнами?
В Диспетчере задач видны все инстансы (базы)? Утечек памяти в них нет (большого потребления памяти, больше чем у рабочих инстансов)?
Кидайте шаблон и report.zip, созданный сразу после воспроизведения проблемы.Наверно уточню, что когда я описывал пять процессов FF, висящих в диспетчере, то Зенка показывает тоже 2 потока из 5.
Сервак сведепоставленный, до этого была чистая установка Win7.
По-видимому, пропадает подключение к авторизац. серверу Зеннолаба из-за ошибок DNS на адрес userarea.zennolab.com (и другие)Шаблон желания никакого нет отдавать. Тем более что с 5ю другими история аналогичная. Два из них платные. Прикладываю report.
https://yadi.sk/d/MwOeTJCNwF96gw
По-видимому, пропадает подключение к авторизац. серверу Зеннолаба из-за ошибок DNS на адрес userarea.zennolab.com (и другие)
(ошибки в системном логе приложений)
В момент возникновения проблемы, проверьте доступ к userarea.zennolab.com
Если проблема тотальная, со всеми проектами, то скорее всего из-за этого потоки падают.
Также, снимите в Настройках ЗП галку Отключать звук.
На сервере нет смысла подавлять звуки.
PS: Также попробуйте обновить Net.Framework с 4.5 на 4.6 или даже 4.7 (не помню, поддерживается он на 2008 сервере или нет).
Нет. Если шаб отрабатывает быстро, то они и не поднимутся. Делайте циклы в шаблоне.решили проблему?
Не пробовали реинициализировать сетевой интерфейс при падении потоков?Такая же проблема. В ЗБ ставлю 20 потоков, все нормально, через несколько часов 1 поток. И так постоянно.
Даже не знаю как это делать на серверной винде.Не пробовали реинициализировать сетевой интерфейс при падении потоков?
https://www.windowscentral.com/how-enable-or-disable-wi-fi-and-ethernet-network-adapters-windows-10Даже не знаю как это делать на серверной винде.