Падает РМ, помогите

• Автор темы Автор темы seomiks
  • Дата начала Дата начала

seomiks

Client
Реакции
124
Баллы
43
Привет ребята, такая проблема, так как денег нету то использую лайт версию, но работаю в два потока ЗП+ПМ. в последнее время 3 дня после получасовой работы ПМ падает, ЗП дальше работает. В чем может быть проблема. Система виндовс 8.1, 64 бит, 8 гб оперативки, 4 ядра (I-5).

версия ПМ

lfiv78p360yb.png

PM не перезагружает инстанс ни разу с момента запуска. Он для написания проектов, а не для их выполнения. Не удивлен что программа умирает после получаса работы.

PM не перезагружает инстанс ни разу с момента запуска. Он для написания проектов, а не для их выполнения. Не удивлен что программа умирает после получаса работы.
Я сделал цикл замкнутым, чтобы инстанс не перезагружался. При этом очищяю кеш и т.п.

я так и понял

Тоесть Ваш ответ что ПМ не предназначен для выполнения даной функции и поэтому он и вылетает? Я так понял? Тогда почему раньше он работал 24\7. Может что-то с вашим сервером к которому ЗП и ПМ периодически обращаеться (я так думаю не обосновано).

Да, мой ответ такой. PM 32 битная, без функций высвобождения памяти при работе. Программы нужно использовать по назначению. Зацикливать шаблоны для выполнения в PM не нужно. Выполняйте их в ZP

Я понял. Поверте я это все делаю лишь для того чтобы побыстрее заработать на про версию, уж очень жирная программа.

понимаю. но PM Не предназначен для этого. браузер юудет жрать круг за кругом все больше и программа в итоге навернется(

вот как раз, не далее, чем сейчас - тоже наткунлся на такую особенность ПМ, что при зацикленном длительном выполнении он падает..
впервые за все время так решил помучать ПМ, просто лень перебрасывать проект на сервер, где ЗП стоит.. :-)
решил отладочный прогон таким образом сделать..

согласен, ПМ не для того чтобы так гонять проекты..

Все это также может говорить о недостаточной оптимизации потребления памяти шаблоном.

• Оценить
Реакции: seomiks
Все это также может говорить о недостаточной оптимизации потребления памяти шаблоном.
нет целей оптимизации задач, которые не предусмотрены. для выполнения проектов используется ZP, А не PM

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)