Папка MailDump в кэше ZP

• Автор темы Автор темы nole
  • Дата начала Дата начала

nole

Client
Реакции
224
Баллы
43
Почему файлы в ней не удаляются после использования? у меня за несколько дней скопилось 700мб текстовых файлов, а для кэша используется рамдиск и его заполнило этими файлами

Также Капмонстр не очищает старые файлы в своем кэше в RC2Instance, папки копятся

Почему файлы в ней не удаляются после использования? у меня за несколько дней скопилось 700мб текстовых файлов, а для кэша используется рамдиск и его заполнило этими файлами
Именно в эти файлы выкидываются загруженные письма. Разработчики проверят проблему. По возможности пришлите репорт диагностики, сделанный после повторения проблемы, с включенным подробным логом для e-mail в настройках программы.
Подробный лог работы с e-mail.png

Также Капмонстр не очищает старые файлы в своем кэше в RC2Instance, папки копятся
Причем тут КапМонстр, в топике про зеннопостер) В разделе про КапМонстр много раз отвечал по этой проблеме

Есть решение этой проблемы?

Вложения

• Скриншот 28-11-2018 190914.jpg
    Скриншот 28-11-2018 190914.jpg
    783 KB · Просмотры: 20
Есть решение этой проблемы?
у меня тоже копятся эти файлы, я уже привык, что если проект работает с почтами, то надо периодически заходить и вручную очищать папку, иначе полностью забивает рамдиск
видимо не считают это проблемой раз не пофиксили до сих пор

Ну это как то совсем невесело. Вчера очистил папку, сегодня уже 6 гигов скопилось.

очень странно у меня эти папки по 400кб весят можно сказать пустые,
значит при каких-то определенных операциях создается этот кеш

зависит от количества писем в проверяемых ящиках, эти файлы и есть все письма в одном файле

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)