парсер - комбайн?

• Автор темы Автор темы dpilviv
  • Дата начала Дата начала
Здрасти!
Интерсует парсер
https://skladchik.com/threads/zenno...flickr-thumblr-vk-youtube.99254/#post-4811286

Может у кого то есть свои нароботки.
Интересует парсер вирусного контента.
такой интересный ))) чувак значит делал, трудился , а вы вот так пришли и дайте мне такой ))) купите у автора и нет никаких проблем! А то вам дай, сегодня же сайт запилите и будете торговать данными парсерами в 2 раза дешевле! Знаим мы таких! Половина тем с данного форума, умирают от халявы и тупости особо одаренных пользователей!
меня больше исходники такого парсера интересуют
по сути там ничего больше полезного нет
тоже исходнички себе бы пригреб ))) на халявку то!

может я туплю ближе к ночи, мощные судя по описанию парсеры и 1500 рублей всего, это нормальная цена за это разве?

Хорошая цена, имхо

может я туплю ближе к ночи, мощные судя по описанию парсеры и 1500 рублей всего, это нормальная цена за это разве?
конечно нет, каждый должен стоить по 1500 просто типа антикризисная цена )))

такой интересный ))) чувак значит делал, трудился , а вы вот так пришли и дайте мне такой ))) купите у автора и нет никаких проблем! А то вам дай, сегодня же сайт запилите и будете торговать данными парсерами в 2 раза дешевле! Знаим мы таких! Половина тем с данного форума, умирают от халявы и тупости особо одаренных пользователей!

тоже исходнички себе бы пригреб ))) на халявку то!

я ж не говорил что хочу бесплатно!!!

я хочу купить но складчина уже висит полгода..
а продукт интересний.
может кто то имеет аналог, готов купить

а продукт интересний.

а как там определяется вирусность видео?

вирусность по количитву лайков, репостов.
там может нет, но реализовать можно.

а продукт интересний.
так с этого и нужно начинать! В заголовке темы должно быть "С УДОВОЛЬСТВИЕМ КУПЛЮ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ПАРСЕР" и набегут шаблоделатели сразу как саранча!

:-) ну так стартуем
1500 рублей. куплю парсер

:-) ну так стартуем
1500 рублей. куплю парсер
не так уже непрокатит ))) В названии темы должно быть "С УДОВОЛЬСТВИЕМ КУПЛЮ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ПАРСЕР" - это же элементарно !

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)