Парсер контента из Tik-Tok

• Автор темы Автор темы sustanon
  • Дата начала Дата начала

sustanon

Client
Реакции
87
Баллы
13
tik_tok.jpg

ЗАЧЕМ COЗДАН ШАБЛОН:
Приветик)
Все мы прекрасно знаем что хороший контент-это большая работа. Найти его сложно, а создать еще сложнее. Но можно пойти обходным путем выпарсивая контент у уже знакомых вам авторов в Tik-Tok. Перебирая контент других можно создать не плохую выставку работ и привлечь заинтересованных пользователей. Вы можете выкладывать видео на свои тгк, странички instagram и т.д.
но не забывайте уважать труд других и указывать автора.

Все файлы сохраняются на комп в директорию проекта в папку "content", каждый канал в отдельную папку (@название_аккаунта)

Screenshot_30.jpg

НАСТРОЙКИ:
Screenshot_1.jpg

1. в первое поле прописывается url аккаунта с которого будем парсить контент.
  2. ставим галочку если хотим выпарсивать видео со звуком.
  3. ставим галочку если хотим выпарсивать отдельно аудио.
  4. ставим галочку если хотим сохранить файл с json данными (описание, хештеги и т.д.)
  5. указываем количество прокруток страницы вниз (это нужно для парсинга более старых видео которые находятся ниже)

КАК РАБОТЕТ:
Шаблон переходит на url заданный в настройках.
Получаем json данные прогруженной страницы.
Скачиваем нужные файлы, проверяя по id видео, не были ли они скачены ранее.
Если в настройках была указана прокрутка страницы, прокручиваем ее и получаем новые json данные (немного другим способом (из мониторинга трафика))

Вложения

Последнее редактирование:
Сохраняет видео без watermark ?

Спасибо!
Как раз нужен был подобный функционал , то сторонний сервис который автоматизировал ранее "приказал долго жить"...
В прошлых конкурсах по трендам и тегам ,подобные шаблоны, ещё парсить умели , тут нет такого функционала?
И да что насчёт вотермарк?

Последнее редактирование:
может переделаете , чтоб без вотермарк или не реализуемо?

• Спасибо
Реакции: Zmaster
очень странно , у меня все работает
Посмотреть вложение 97559
какая у Вас версия ZP ?
может быть дело в этом ? тогда нужно убрать дериктиву
using Global.ZennoLab.Json.Linq; из общего кода.
не знаю надо разбираться
Тоже в этом месте тормозится с той же ошибкой. При этом у меня еще и клипы не показываются ))
97724
Но посмотрим, поразбираемся ))

На капче в самом начале тормозится. Нет решения капчи в скрипте видимо.
Да капчу придётся решать самостоятельно или используйте прокси (капча появляется только если много парсить с этого ip )

Да капчу придётся решать самостоятельно или используйте прокси (капча появляется только если много парсить с этого ip )
я выставил в настройках 1 видео спарсить и сразу же на первом появилась капча. На входе.

Если нет разгадки капчи, делайте проверку на её появление с возможностью ручного решения. Конечно это костыль, но если вам парсить не слишком много и часто. Она не всегда появляется и её появление частый рандом.

• Спасибо
Реакции: sustanon

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)