Парсер постов в ВК в таблицу XLS

• Автор темы Автор темы Yosemite
  • Дата начала Дата начала
Название тестового шаблона
vk_posts_parser_test

Yosemite

Creators Template
Реакции
263
Баллы
63
Описание

Шаблон переходит по ссылке, заданной в настройках, листает ленту и собирает данные о постах (дату, если есть; ссылку на пост; количество лайков; количество репостов; количество просмотров). Количество постов настраивается. Все данные складываются в таблицу.
Шаблон однопоточный.

Как пользоваться?

Поля во входных настройка:
1. Ссылка для парсинга.
Ссылка на группу или чью-то ленту.

2. Лимит постов.
Количество постов, после парсинга которых шаблон завершится. Если значение 0, то шаблон попытается выпарсить всю ленту.

За одно выполнение шаблон постарается собрать указанное число постов. Вся информация будет писаться в таблицу.

Категория
  1. Парсинг
  2. SMM
Тип шаблона
Открытый
Многопоточность
Нет

Вложения

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: sergej_g, GreenWay и BPOH
Классная штука спасибо! поставил задержку в 2 секунды вообще крутяк!

• Спасибо
Реакции: Yosemite
Посты не от имени сообщества отказывается парсить, выдает ошибку.

Описание

Шаблон переходит по ссылке, заданной в настройках, листает ленту и собирает данные о постах (дату, если есть; ссылку на пост; количество лайков; количество репостов; количество просмотров). Количество постов настраивается. Все данные складываются в таблицу.
Шаблон однопоточный.

Как пользоваться?

Поля во входных настройка:
1. Ссылка для парсинга.
Ссылка на группу или чью-то ленту.

2. Лимит постов.
Количество постов, после парсинга которых шаблон завершится. Если значение 0, то шаблон попытается выпарсить всю ленту.

За одно выполнение шаблон постарается собрать указанное число постов. Вся информация будет писаться в таблицу.

Спасибо.

А куда же добавлять ссылку для парса? и мне запускать его нужно через проект менеджер или же через просто zennoposter ?

А куда же добавлять ссылку для парса? и мне запускать его нужно через проект менеджер или же через просто zennoposter ?
Я хоть не скачивал шаблон, но думаю тебе надо его добавить в зеннопостер, правый клик - настройки

Самый лучший плюс что нету ограничений.

А текст не может научиться парсить?)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)