парсинг Групп FB по количеству участников

• Автор темы Автор темы xatchikzzz
  • Дата начала Дата начала

xatchikzzz

Client
Реакции
41
Баллы
28
Люди помогите , не могу понять как спарсить по этап но .. вижу список всех групп.. а надо например спарсить те где больше 1000 участников... не могу разобраться .. помогите решить эту проблему.. если не трудно можете сделать пример шаблона..
b38809a124372a6e47a293697f4fa081.png

очень нужно собрать .. а не могу понять как ...

Люди помогите , не могу понять как спарсить по этап но .. вижу список всех групп.. а надо например спарсить те где больше 1000 участников... не могу разобраться .. помогите решить эту проблему.. если не трудно можете сделать пример шаблона..

Список групп и ссылки на них пытаешься спарсить?

имеенно те группы спарсить где больше 1000 участников

может кто может сделать для примера шаблон как парсить по блокам вообще... не могу понять .. надо 1 раз увидеть и вопрос думаю решится...

может кто может сделать для примера шаблон как парсить по блокам вообще... не могу понять .. надо 1 раз увидеть и вопрос думаю решится...
сделайте кубик парсер количества участников а в остальном я вам помогу.

Спарси сначала список урлов на группы потом сделай переход по каждой группе парси значение количество участников и проверяй через экшн логики, если больше 1000 то сохраняй.
Если что-то не понял спрашивай!

там например если 1245 человек то пишется 1 245 .. в общем чёт не понял я чё к чему... как это в один шаб всё сделать ..

в общем так решения и не нашлось...

Тут просто нужнен парсинг в несколько этапов.
Создать список с разделитетем не переносом строки а словом. которое не встречаестя в тексте нигде например HGFSFHGSFJ
Парсингом сложить в список все блоки инфы о группах (где и название и ссылка и количество)
Потом в цикле построчно брать из этого списка строки и уже каждую строку (в которой на самом деле блок данных о группе) парсить уже снова, забирая количество участников, сверяя сколько их по условию IF и потом если нужно парсить ссылку на группу и добавлять ее в новый список.

парсим все урлы
парсим с той же страницы(важно) кол-во участников всех групп, регуляркой и заменами добиваемся числа
должно получиться два списка. Урлы и числа. С одинаковым кол-вом строчек. Иначе все мимо
топаем в ексель
списки в соседние столбцы, фильтр по цифрам на убывание, копим все от 500 или скольки там надо
вуаля

можно и в каждую топать, но это при больших объёмах слишком долгий вариант
а так хоть тысячи парси. Неудобно конечно без фильтра внутри социалки по убыванию, там можно было бы мотать вниз до появления нужных цифр if*ом

Последнее редактирование:
парсим все урлы
парсим в мобильной версии с той же страницы(важно) кол-во участников всех групп, регуляркой и заменами добиваемся числа
должно получиться два списка. Урлы и числа. С одинаковым кол-вом строчек. Иначе все мимо
топаем в ексель
списки в соседние столбцы, фильтр по цифрам на убывание, копим все от 500 или скольки там надо
вуаля

можно и в каждую топать, но это при больших объёмах слишком долгий вариант
а так хоть тысячи парси. Неудобно конечно без фильтра внутри социалки по убыванию, там можно было бы мотать вниз до появления нужных цифр if*ом

Все так замудрено.
На практике на много все проще. Уже об этом говорилось выше. Парсим блоки к примеру таким выражением (?<=id=").{4,9}?(?="><i\ class="[A-Za-z0-9-_\s+]+"></i>Присоединиться) получаем список всех блоков. Далее начинаем обрабатывать каждый блог по нашему критерию взяв из него количество подписчиков ну и в цикле сравниваем с нашим минимумом. Вот и вся логика.

• Оценить
Реакции: Astraport

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)