Помогите разобраться с парсингом на с#. Хочу для своего удобства заменить стандартные кубики парсинга данных на c#, но вот проблема в том, что не все может спарсить. Делаю по простому, конвертирую в C# кубик парсинга данных и его в код, а в конце вывод спаршеного в переменную, но вот не выдает результат.
Вот такой код:
Этот кубик выдает такую ошибку: "Выполнение действия CSharp OwnCode. Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекции." Имя параметра: index.
Подскажите, что я неправильно делаю? Самое интересное он выдает такую ошибку, только когда я пытаюсь единичный элемент спарсить, если же их больше 1, то он парсит. Так же пробовал на XPath, такой же результат
Вот такой код:
C#:
Tab tab = instance.ActiveTab;
if (tab.IsVoid || tab.IsNull) return -1;
// Получаем атрибут "innerText" всех элементов, соответствующих пути "div.task.task_focused>div:nth-child(1)>div:nth-child(2)>span:nth-child(2)"
var attributes = ZennoPoster.Parser.ParseByCssSelector(tab, ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Parser.SourceType.Dom, "div.task.task_focused>div:nth-child(1)>div:nth-child(2)>span:nth-child(2)", "innerText", true).ToList();
// Фильтруем элементы
attributes.Filter(ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Parser.FilterType.None, "");
// Выбираем элементы из диапазона "0"
attributes.Range("0");
return attributes.ElementAt(0);
Подскажите, что я неправильно делаю? Самое интересное он выдает такую ошибку, только когда я пытаюсь единичный элемент спарсить, если же их больше 1, то он парсит. Так же пробовал на XPath, такой же результат