Ага, только сложно найти человека в этом мире, кому бы это понравилось.Естественно, что вне зависимости нравится кому-то это или нет - ролики будут появляться
Ага, только сложно найти человека в этом мире, кому бы это понравилось.Естественно, что вне зависимости нравится кому-то это или нет - ролики будут появляться
... по одному комплекту ZennoPoster PRO + CM2 в месяц ... круто )... в течении пол года я стал обладателем 6 лицензий на Зеннопостер ПРО и прокачал КапМонстр2 до 180 потоков
my.cfgМне было важно в любой конкретный момент времени иметь возможность наблюдать какие результаты выдают мои шаблоны у меня и у людей у которых работали мои шаблоны. Так в вот тогда я узнал что у баз данных есть такая штука как превышение лимита входящих подключений (6 серверов в 350 потоков которые подключались к базе каждую минуту примерно выдерживала, но подключить больше серверов к одной базе я не знал как - вероятно нужно было на сервере устанавливать PHP и обращаться к скрипту - чтобы количество одновременных подключений не превышать - но я с этим еще не разобрался).
Круто. Теперь понятно, откуда знания. А я вот на курсы трактористов пошёл, думал научат MySQL, так нет же, не научили...aliksim, да, изучал в институте, курсовой проект делал по базам данных - но там работа не была с MySQL - и относился я тогда к базам данных примерно как к программе Excel (не видел существенной разницы, более того мне Excel тогда казался удобнее).
Сначала шлем запрос с шаблона 001, потом шлем запрос с шаблона 002. Если в списке есть вчерашняя дата - останавливаем. Если нет - берем следующую страничку с токеном (если токен есть).Народ сори за офтоп, а нету жеж фида у ютьюба или я чето пропустил, ну там допустим все видосы за последний день только парсить?
Значит больше клиентов потенциальных будет - когда людям не нравится - они стараются уйти с ролика - и делают это через похожие видео, через рекламу или через ссылки под видео.Ага, только сложно найти человека в этом мире, кому бы это понравилось.
Да, я сам честно говоря в шоке что столько денег вкладывал в это предприятие... по одному комплекту ZennoPoster PRO + CM2 в месяц ... круто )
350 потоков - это 350 соединений * 6 серверов = 2100 соединений. Итого - это количество держит нормально. А вот если например 100 клиентов - то как работать? Я думаю выход только в PHP, но сейчас у меня нет необходимости искать решение - с кранами больше не работаю.my.cfg
max_user_connections = 1000
max_connections = 1500
После этого рестарт базы
И наверное в зенке надо коннекты закрывать, тут правда точно не скажу, может сама зыкрывает она их, а может и нет )
Пока базу вашу не смотрел, но скорее всего там надо просто кол-во коннектов увеличить в конфиге, ну на крайняк индексы выставить гденить и будет бегать и в 10к коннектов!350 потоков - это 350 соединений * 6 серверов = 2100 соединений. Итого - это количество держит нормально. А вот если например 100 клиентов - то как работать? Я думаю выход только в PHP, но сейчас у меня нет необходимости искать решение - с кранами больше не работаю.
Видео смотри. Правда, оно под спойлером, но, там где "Планирование" или вот ссылкаВот апи_кей где брать, я просто не полностью прочел статью говорю честно?
Где получить ключ API для работы с YouTube - здесь инструкция:Пока базу вашу не смотрел, но скорее всего там надо просто кол-во коннектов увеличить в конфиге, ну на крайняк индексы выставить гденить и будет бегать и в 10к коннектов!
Вот апи_кей где брать, я просто не полностью прочел статью говорю честно?
P.S. Сам нечто подобное не первый год хочу сделать, но полностью на пыхе.
Рестарт был базы после правки?К сожалению правка конфига не решила мою проблему (когда мне это было необходимо) - и дальше я просто прекратил искать решение этой проблемы.
Интересно, собирается огромное количество информации, куда и как ты её применяешь? И какой с этого выхлоп?Избавиться от ограничений по количеству подключений к базе было бы замечательно.
Менял конфиг пол года назад, когда решалась рекаптча ассоциации через базу данных (вродебы Вы выкладывали решение на PHP, которое было переписано под прямые запросы с Зеннопостера).Рестарт был базы после правки?
Какие ошибки вываливались?
Я качал данные для возможности получения выборки информации по интересующих меня параметрах. Результатов в денежном эквиваленте у меня нетИнтересно, собирается огромное количество информации, куда и как ты её применяешь?
я просто для поиска изображений через api их несколько штук создавал, под одним акком, но там смешной лимит 100 в сутки чтоли терьКвоты мне было достаточно - но при необходимости думаю можно получить несколько ключей на разную почту.
А мог бы просто выписать себе боксы)И так в течении пол года я стал обладателем 6 лицензий на Зеннопостер ПРО и прокачал КапМонстр2 до 180 потоков и окупил вложения.
На один сервер можно установить 15 своих боксов?А мог бы просто выписать себе боксы)
если про версия серваков неверное тоже было 6 ))На один сервер можно установить 15 своих боксов?
Хм... Не совсем понял этот момент по поводу поиска изображений через API Youtube - но лимит есть и снимается либо созданием множества ключей, либо оплатой платной версии (300 долларов вродебы).я просто для поиска изображений через api их несколько штук создавал, под одним акком, но там смешной лимит 100 в сутки чтоли терь
Eще вопрос по ходу возник, сори может и описывали, там юзер может запретить воспроизведение на чужих сайтах, в api эта проверка есть?
Спасибо.
Зеннобокс выдает максимум 20 потоков, а мне необходимо было 250-350 потоков. Для каждого Зеннопостера покупались выделенные сервера по 128ГБ ОЗУ.А мог бы просто выписать себе боксы)
На один сервер можно установить 15 своих ПРОшек?На один сервер можно установить 15 своих боксов?
А вот это уже ответ не мальчика, но мужа (с)Зеннобокс выдает максимум 20 потоков, а мне необходимо было 250-350 потоков. Для каждого Зеннопостера покупались выделенные сервера по 128ГБ ОЗУ.
Неужели биткоин краны были настолько прибыльными что окупали такие вложения? я не в курсе той движухи, расскажите плзЗеннобокс выдает максимум 20 потоков, а мне необходимо было 250-350 потоков. Для каждого Зеннопостера покупались выделенные сервера по 128ГБ ОЗУ.
О! От души признателен. Удобная штука, давно искал подобное.mRemoteNG
А почему? твои потоки создали сами себе конкуренцию?Но, пропорционально с увеличением масштаба уменьшалась сумма заработка.
В теме, на которую я дал ссылку есть ролики, которые не отображаются в общем доступе на ютуб канале - чисто для ознакомления забросил, чтобы было понятно с каких шаблонов начинал, на каких закончил, и описал что если примудрить решение через пост/гет, то в этом случае тема будет актуальной еще долго - но мне она уже не интересна.Спасибо. В своё время не очень я тщательно изучил эту тему. Почитаю, посмотрю видео. Многие твои видео уже просмотрел. Есть над чем работать.
Чего так? Перешёл на что-то более крутое?но мне она уже не интересна