- Благодарностей
- 2
- Баллы
- 8
Всем привет! Подскажите пожалуйста c# код для парсинга текущего юзер агента в соответствующую переменную.
Прошу прощения, нашел. Для тех кому тоже интересно, текущее значение юзер агента в переменной {-Profile.UserAgent-}.Всем привет! Подскажите пожалуйста c# код для парсинга текущего юзер агента в соответствующую переменную.
Вероятно можно прочитать файл, положить прочитанный текст в переменную, потом из переменной в список и посчитать в нем количество строк. Если подходит по условию, пересохранить профиль. Или наоборот удалить неподходящий. Первое что пришло на ум.Возможно ли как то спарсить вес текущего загруженного профиля?
Если с помощью экшена "Прочитать файл" то не прочитывается(Вероятно можно прочитать файл, положить прочитанный текст в переменную, потом из переменной в список и посчитать в нем количество строк. Если подходит по условию, пересохранить профиль. Или наоборот удалить неподходящий. Первое что пришло на ум.
Да, у меня тоже лишь кусок кода в тексте переменной остается. Сорян.то не прочитывается(
Я так делаю, недавно были траблы с профилями, приходилось проверять:Теперь другой вопрос) Возможно ли как то спарсить вес текущего загруженного профиля?
//Проверяем размер файла профиля, если размер меньше 10 кб - значит профиль битый
FileInfo file = new FileInfo(project.Directory + @"\profiles\" + project.Variables["login"].Value + ".zpprofile");
var kb = file.Length / 1024; // в Kb
if(kb <= 10){
project.InfoTelegram(project.Variables["login"].Value + "-> слетел размер профиля!", true); // если будешь копировать код себе, закомментируй эту строку
throw new Exception("Размер файла профиля слишком маленький");
}
else{
//Загружаем профиль аккаунта, который получили из списка
project.Profile.Load(project.Directory + @"\profiles\" + project.Variables["login"].Value + ".zpprofile");
Вообще не понял, в с# не разбираюсь( Мне просто нужно выпарсить размер текущего профиля и сохранить его в отдельную переменную. Никак не получается для каждого файла получить размер(Я так делаю, недавно были траблы с профилями, приходилось проверять:
C#://Проверяем размер файла профиля, если размер меньше 10 кб - значит профиль битый FileInfo file = new FileInfo(project.Directory + @"\profiles\" + project.Variables["login"].Value + ".zpprofile"); var kb = file.Length / 1024; // в Kb if(kb <= 10){ project.InfoTelegram(project.Variables["login"].Value + "-> слетел размер профиля!", true); throw new Exception("Размер файла профиля слишком маденький"); } else{ //Загружаем профиль аккаунта, который получили из списка project.Profile.Load(project.Directory + @"\profiles\" + project.Variables["login"].Value + ".zpprofile");
Изменил имя переменно "Login" на свою, и ничего не работает(В переменной проекта size будет лежать размер профиля.
string path = project.Variables["profile"].Value;
var length = new System.IO.FileInfo(path).Length;
if (length > 8000) {return "True";}
else {return null;}
В данном коде мы только получаем проход по зеленой ветке в случае если профиль более 8 кб, при этом данные по текущему профилю а именно вес текущего профиля, никуда не парсится(Если профиль менее 8кб, то идем по красной
C#:string path = project.Variables["profile"].Value; var length = new System.IO.FileInfo(path).Length; if (length > 8000) {return "True";} else {return null;}
Я вообще далек от кодирования и не понимаю что нужно сделать в данном случае. Я лишь указал данные по профилю в каких переменных находятся. Мне лишь нужно понять с каким весом профилей проходит удачная регистрация.не смущает ли вас, что переменные разные ?
если есть уже путь к профилю, зачем из него делать еще путь ? выведите в лог результирующий путь и проверьте что получилось в итоге
Посмотреть вложение 59979
тогда такВ данном коде мы только получаем проход по зеленой ветке в случае если профиль более 8 кб, при этом данные по текущему профилю а именно вес текущего профиля, никуда не парсится(
Зачем просить C# если нихуаХуа в нем не разбираешься?Подскажите пожалуйста c# код для парсинга текущего юзер агента в соответствующую переменную.
3.Изменил имя переменно "Login" на свою, и ничего не работает(
Нужно договорится платно или беЗоплатно что бы откорректировали твой шаблон.Я вообще далек от кодирования и не понимаю что нужно сделать в данном случае.
При этом получается ответ True,а нужно именно числовое значение.(
Всё отлично! Большое СПАСИБО, разобрался, похоже проблема была в том что именно сначала сохранить профиль нужно.Начнем потихоньку:
1. В стартпосте был вопрос:
Зачем просить C# если нихуаХуа в нем не разбираешься?
2. Тебе дали рабочий вариант и у тебя не получается изменить имя переменной, может не надо ее менять?
3.
Нужно договорится платно или беЗоплатно что бы откорректировали твой шаблон.
4. https://zennolab.com/wiki/ru:zennoposter_start качай учись...
5. Прикрепил пример с переменной под названием name_profile: