да рег выражение я смогу составить, я только не пойму как сам парсинг начать. вот допустим я зашел на страничку site.ru в Project Maker(для записи проекта) и мне нужно спарсить опред текст. какие мои действия что я сначала должен сделать? мне бы только основы парсинга узнать...Для парсинга нужно составлять регулярное выражение. В Project Maker есть специальная закладка для составления выражений.
На форуме есть раздел регулярные выражения, где добрые люди помогают составить сложные регулярные выражения для парсинга. Но раздел доступен только для клиентов.
ок, спасибо то что хотелновая ветка шага: Get-WebBrowser-Получить исх. текст - В параметры вставляете регулярку
при отладке пишет "Ничего не найдено при парсинге регулярным выражением step_id: ●9●5●2●8●9●1●; branch_id: ≡7≡9≡8≡7≡3≡6≡8≡0≡0≡", в конструкторе регулярка работает, с чем может быть связана ошибка?новая ветка шага: Get-WebBrowser-Получить исх. текст - В параметры вставляете регулярку
Возможно, в конструкторе регулярных выражений вы парсите из DOM-HTML или SOURCE HTML, а в шаблоне из TEXT. Проверьте чтобы тип исходного текста совпадал.вопрос по теме, сделал регулярку, вставил ее в макрос:
при отладке пишет "Ничего не найдено при парсинге регулярным выражением step_id: ●9●5●2●8●9●1●; branch_id: ≡7≡9≡8≡7≡3≡6≡8≡0≡0≡", в конструкторе регулярка работает, с чем может быть связана ошибка?