Партнерская программа!

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала
А можно поменять версию с Standard на Lite взамен на обновления?
У меня 4.5.0.2 уже старая. Давно не пользовался.

Если человек купил софт по рефке, а потом проапгрейдился, то реферальные за апгрейд начислятся?

Если человек купил софт по рефке, а потом проапгрейдился, то реферальные за апгрейд начислятся?

Нет. Реферальные считаются только за первую покупку. Т.е. даже если человек позже купил себе десяток прошек, Вам уже ничего не начислят.

А такой тогда вопрос.
Перед апгрейдом(не перед очередной покупкой) человек опять прошел по рефке, то реферальные засчитаются?

Да понятно) Я уточнил, ибо про переход по рефке перед апгрейдом не обговаривалось.

скажите пожалуйста, а если мой реферал уже купил одну программу, теперь будет покупать еще одну, мне что то перепадет по партнерской программе?

скажите пожалуйста, а если мой реферал уже купил одну программу, теперь будет покупать еще одну, мне что то перепадет по партнерской программе?
Нет. Только за первую продажу.

а если он купит по рефке?

нет не с внутреннего, с карты. То есть если я ему дам рефку ему нужно будет завадить еще один кабинет? или в том же может?

в тот же сможет

а как часто обновляется статистика, заходил сам по ссылке и скидывал предполагаемому покупателю, чтобы цены посмотрел, но в статистике ни одного захода( как минимум 2 должно быть за сегодня. Какие-то неполадки, или статистика редко обновляется?

Добрый день. По своей ссылке купили зенку и коампонстр. Уже прошло две недели а процент я так не получил. Вопрос получу я свой аро

Добрый день. По своей ссылке купили зенку и коампонстр. Уже прошло две недели а процент я так не получил. Вопрос получу я свой аро
Партнерские начисляются по истечении 30 дней, см. пунт 3 условий партнерки - http://zennolab.com/discussion/threads/pravila-i-texnicheskie-podrobnosti.2652/

Человек купил по моей рефке 4/14/2017, уже давно пользуется, а статус транзакции по-прежнему "Unapproved". Почему?

Человек купил по моей рефке 4/14/2017, уже давно пользуется, а статус транзакции по-прежнему "Unapproved". Почему?
потому что он может сделать манибэк в течение месяца

• Спасибо
Реакции: socnet
Здравствуйте.
По реф ссылке,была совершена продажа,по истечени месяца,средства 16$,появились в выплатах "Операции с заработанными средствами",нажимаю заказать,выдает такую надпись "Not enough sales","недостаточно продаж".Подскажите,что это значит?

Пару дней назад зарегился в партнерке ЗенноПостера. Прошу пояснений.

1) У меня не отображается статистика посещений по моей рефке. От слова "совсем". Нормально ли это?
2) Если я направлю юзеров не на страницу покупки http://www.zennolab.com/ru/products/zennoposter/pid/UserNicAffiliat , а на главную страницу сайта по созданной рефке вида http://zennolab.com/ru/pid/UserNicAffiliat - то будет ли создана кука и зачтена покупка, если в течение месяца клиент совершит покупку?
3) Я хочу разместить рефссылки на покупку Зеннопостера в широко распространяемой тематической электронной книге для вебмастеров и манимейкеров. Естественно, источник трафа в таком случае называется "Из закладок браузера". Будет ли это противоречить Правилам Партнёрки, и не будет ли конфликта при учёте кликов, покупок и моего заработка?

Добрый день. Уже больше месяца не отображается статистика по переходам по рефке. Только у меня такая проблема или у всех?

Добрый день. Уже больше месяца не отображается статистика по переходам по рефке. Только у меня такая проблема или у всех?
Статистику проверим. Посмотрим что не так.
Пару дней назад зарегился в партнерке ЗенноПостера. Прошу пояснений.

1) У меня не отображается статистика посещений по моей рефке. От слова "совсем". Нормально ли это?
2) Если я направлю юзеров не на страницу покупки http://www.zennolab.com/ru/products/zennoposter/pid/UserNicAffiliat , а на главную страницу сайта по созданной рефке вида http://zennolab.com/ru/pid/UserNicAffiliat - то будет ли создана кука и зачтена покупка, если в течение месяца клиент совершит покупку?
3) Я хочу разместить рефссылки на покупку Зеннопостера в широко распространяемой тематической электронной книге для вебмастеров и манимейкеров. Естественно, источник трафа в таком случае называется "Из закладок браузера". Будет ли это противоречить Правилам Партнёрки, и не будет ли конфликта при учёте кликов, покупок и моего заработка?
1) см.выше
2) да будет
3) Правилам противоречить не будет. Чтобы клики учитывались и у читателей книги была мотивация именно по вашей партнеской ссылке покупать. рекомендуем обещать пользователям какие-нибудь пару полезных шаблонов, которые можно будет получить после покупки.

Статистику проверим. Посмотрим что не так.

1) см.выше
2) да будет
3) Правилам противоречить не будет. Чтобы клики учитывались и у читателей книги была мотивация именно по вашей партнеской ссылке покупать. рекомендуем обещать пользователям какие-нибудь пару полезных шаблонов, которые можно будет получить после покупки.
А я,со мной что?
Мне не важна стата,я лично человеку дал рекомендацию и он по рефке купил,а вывести не могу.

А я,со мной что?
Мне не важна стата,я лично человеку дал рекомендацию и он по рефке купил,а вывести не могу.
Данная ошибка означает, что вы сам у себя купили софт по рефке. Так делать нельзя.

Данная ошибка означает, что вы сам у себя купили софт по рефке. Так делать нельзя.
Какие у вас основания,чтобы это утверждать?
Вы глубоко ошибаетесь.Повторюсь еще раз,я не покупал зенку у себя,а дал рекомендацию своему знакомому,который проживает в другой стране.
Я могу связаться с тем человеком и он сможет подтвердить мои слова.Какие вам нужны доказательства,скажите?

Какие у вас основания,чтобы это утверждать?
Вы глубоко ошибаетесь.Повторюсь еще раз,я не покупал зенку у себя,а дал рекомендацию своему знакомому,который проживает в другой стране.
Я могу связаться с тем человеком и он сможет подтвердить мои слова.Какие вам нужны доказательства,скажите?
Мы же знаем что и в каких случаях у нас происходит. Пришлите данные по покупке на support@zennolab.com, мы проверим.

Разбираемся.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)