1 место Пассивный доход в 60к/месяц на подписках в телеграм

• Автор темы Автор темы Karamzin
  • Дата начала Дата начала
В результате в таблице http://xcrud.com/ я имел наглядное отображение с какого бота, какого акка, на какой киви кошелек и когда были переведены деньги и поступили ли они в действительности.
В табличке были подсветки: зеленый - поступили. Красный - не поступили.
Итого я видел что происходит и кто где зажал денег.
А xcrud можно бесплатно раздобыть или только покупать? Уже видела статью с ним и хотелось бы попробовать для визуализации своих шаблонов.

А xcrud можно бесплатно раздобыть или только покупать? Уже видела статью с ним и хотелось бы попробовать для визуализации своих шаблонов.
в гугле есть. Еще есть на складчике. Но на складчике 1 в 1 то что в гугле.

Тема очень интересная.Опробовал я этот шаблон.Отлично всё работает.Но одна проблемка - не получается сохранить профиль.Вернее снипет сохраняет профиль,но когда заново запускаю проект,все снипеты срабатывают правильно а Telegram всё равно просит номер телефона для входа.Что не так,подскажите пожалуйста).Пробовал стандартным экшеном ZP сохранить и с него загрузиться-тоже самое.

Тебе надо указать в файле accounts.txt список всех профилей.
У меня профили сохранялись в виде номера телефона акка 79999999999.zpprofile
Поэтому заносить в файл нужно этот номер. А точнее список номеров.
Скрипт по очереди перебирает эти номера.

Для пробы ввёл один из своих номеров (укр.оператор Vodafone). Всё как советуете (на скрине). И ни в какую!

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    24,4 KB · Просмотры: 625
Победил я эту беду с сохранением профиля-через стандартный экшен ZP "Сохранить профиль",отметив все пункты галочками. Покопавшись на форуме в поисках ответа,заметил,что ZP разных версий имеют некоторые проблемы именно с сохранением профиля Telegram.Ваш снипет видимо корректно работает на версии ZP 7.0.2.0 (201908060437) (заметил на видео).У меня версия 7.1.0.0 и видимо в этой версии снипет не срабатывает.Но это не проблема-главное-решено.Спасибо.

У меня почему-то в самом первом кубике берётся первая строка из списка аккаунтов, но в конец списка добавляется вторая :be:
Список до выполнения
Screenshot_1.jpg

Список после выполнения
Screenshot_2.jpg

Значение в переменной
Screenshot_3.jpg

UPD. Чуть переписал первый кубик, чтобы нормально копировалась строка в конец

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Karamzin
ТС поборол прокрастинацию? Если да - какими способами?

кое-что подобное хотел выставить, но по причине того, что могу спалить чей то бизнес не стал)

Братишка ты у меня в лидерах, крассава :bt:

• Спасибо
Реакции: Karamzin
Не такой уж он и пассивный, это просто ты программист хороший. Я бы только баги в скриптах вылавливал неделями

Не получается попробовать.
Перечитал несколько раз, пересмотрел видео.
Добавил несколько номеров в файл с номерами.
Выполняется первый кубик, потом не работает.
В папке "profiles" сейчас пусто
Опишите по шагам, как запускать.

В ProjectMaker в адресной строке вбей https://web.telegram.org/
Далее вводишь номер телефона своего аккаунта. Далее код авторизации.
После того как авторизовался вводишь в снипете свой номер и выполняешь снипет. http://prntscr.com/qcxgaj
В директории profiles у тебя появится профиль с именем твоего номера телефона.

И так с каждым акком, что у тебя есть.

Потом уже все эти номера вносишь в список accounts.txt

Шаблон выложу чуть позже. Меня три дня не было.

Не такой уж он и пассивный, это просто ты программист хороший.
Я хреновый программист. Ты в этом убедишься, когда увидишь мой шаблон.

Я бы только баги в скриптах вылавливал неделями
Баги есть всегда. И я их вылавливал, чтобы потом 1.5 года вообще не париться, что там происходит.

Получается, что людям мало пассивного дохода, они еще хотят чтобы путь к этому доходу был тоже пассивно-ленивый. Чтобы совсем ничего не делать. Это уже перебор. С таким подходом вы далеко не уйдете.

Я реально не понимаю тогда, что вам еще нужно? Вы реально надеетесь вообще ни хера не делать?

• Спасибо
Реакции: Asmus003 и bronshik
ТС поборол прокрастинацию? Если да - какими способами?
Здесь все слишком индивидуально.

В моем случае основную роль сыграл переезд из жопы мира в цивилицазию. Когда ты понимаешь ради чего работаешь. Если ты пашешь в надежде, что со временем будет лучше, то это херово работает. Когда ты делаешь себе "лучше" сейчас и загоняешь в некие жесткие обязательства. Когда ты перевозишь семью в Москву, где у тебя нет друзей и родственников, где тебе некому помочь в случае чего, то ты автоматически начинаешь въебывать, потому что ты не можешь облажаться.

Так же очень сильно влияет твое рабочее место: кресло, стол. Если у тебя все время ломит спину и болит жопа от твердого стула, то ты не сможешь продуктивно работать и будешь искать любую причину ни чего не делать.
Место работы: одно дело когда ты работаешь дома, где тебя все время отвлекает жена, дети и т.д. Когда ты все время бегаешь на кухную перекусить, выпить чаю и т.д.
Другое дело - офис, коворк.

Так же ОЧЕНЬ важно питание. Что ты жрешь и сколько жрешь. Почитай про биохакинг. Например Биохакинг мозга - Дэйв Эспри. Важен нормальный ночной сон, а не дневной как это обычно бывает у фрилансеров. Начинай внедрять в жизнь различные добавки мелатонин, магний и т.д.

Важно многое, но ключевую роль в моем случае сыграл переезд. Пол года я работаю по 12-14 часов в сутки без выходных. Я забыл, что такое ютуб, хачи, навальные и прочая хуйня. Мне не до этого. Я ни когда не был таким продуктивным. Мне постоянно говорят, что я выгорю. А я совсем не устаю.

Вложения

Сорри, за назойливость.
Перехожу на https://web.telegram.org/ - мне выдает about:startpage
Может, что-то с настройками, прокси, ип адресами?

Заметил, что в обычном браузере(не пм) тоже не отображается страница, выдает

Не удаётся установить соединение с сайтом.
Сайт web.telegram.org не позволяет установить соединение.
Попробуйте сделать следующее:
Перезагрузить
Подробнее

у тебя заблокирован телеграм провайдером.
Используй ВПН или прокси.
Стандартным кубиком установки прокси или следующей строчкой из снипета:

C#:
Развернуть Свернуть Копировать
instance.SetProxy("root:04nxlsK@222.57.122.111:11000", false, false, true);
(подставь свои рабочие прокси)

46898

перебираю шаблон и увидел, что у меня еще оказывается приходили уведомления в телеграм канал о выводах денег на кошельки.
Вывод денег настроил, чтобы был только где-то с 9 до 22 по мск вроде. Чтобы это было более естественно. Ночью ведь люди спят.

Вложения

• JcMgW1A2vO.gif
    JcMgW1A2vO.gif
    15,4 MB · Просмотры: 692
  • Спасибо
Реакции: NNzet
ViewPostChanellName = "TegMo | Работа";
А что значит эта переменная? Не нашёл в том боте нигде такого текста

А что значит эта переменная? Не нашёл в том боте нигде такого текста
Это для выполнения заданий на просмотр постов. Так называется канал у TegMo для просмотра постов.
Логика следующая:
В строке поиска вбивается название канала. Находится канал и определяется есть ли у него не прочитанные сообщения. Если есть, то запоминаем это число и делим на два = n. Т.к. один пост - это сам пост, а второй - это кнопка забрать бабло.
Далее переходим на сам канал и находим коллекцию кнопок "забрать бабло". Далее кликаем только по последним кнопкам отсчитав от конца n-раз.

PS также вспомнил, что боты telecash и affobot высылали мне деньги на один мой телефон со всех акков и не банили за это. Как сейчас не знаю.

• Спасибо
Реакции: Jufel
Имеет ли смысл брать боты с каптчей? Мне кажется там без проблем можно спарсить ответы из кнопок и высчитать значение.

Пересматриваю шаблон и вспоминаю, что там было. Шаблон скоро выложу.

Там есть методы по обходы антиботов, разгадыванию капч. Например у ТегМо раньше была капча, которую решал шаблон. Потом ТегМо её убрал.

Надо было сопоставить иконки :door: :rockect: и т.д. со словами дверь, ракета и т.д. Но в словах были заменены некоторые буквы на английские. Я запустил перебор парсер и получил множество ответов от бота. Собрал все возможные варианты. Их было не много. Добавил их все к словарь. Получая ответ от бота я находил задачу на капчу, заменял символы и сравнивал со словарем. И нажимал правильный ответ.
Вот так вот просто обходилась капча.

46914

Имеет ли смысл брать боты с каптчей? Мне кажется там без проблем можно спарсить ответы из кнопок и высчитать значение.
Конечно имеет. Я решал и рекапчу2 с переходом на сайт. И картиночные. Что-то осталось в шаблоне. Возможно что-то получиться позаимствовать.

Монейтелл раньше выдавал капчу в виде каких-то не то символов не то эмодзи. Приходилось добавлять их в коллекцию и сравнивать:
46915

• Спасибо
Реакции: pym933 и Jufel
Шаблон на удивление рабочий.
У меня не отрабатывает только поиск канала, но остальное работает.
Чтобы завести всё на автомате, надо знать как работать с C#, mysql, xpath так как придётся дописывать хотелки, свистелки, перделки.
Вопрос к автору, а как вынести "методы" в кубики? Не вызов методов, а сам код метода.
А то отладить сложно, туда сюда переключаюсь из общего кода в PM

Шаблон на удивление рабочий.
Чтобы завести всё на автомате, надо знать как работать с C#, mysql, xpath так как придётся дописывать хотелки, свистелки, перделки.
Вопрос к автору, а как вынести "методы" в кубики? Не вызов методов, а сам код метода.
А то отладить сложно, туда сюда переключаюсь из общего кода в PM
Это врятли получится, т.к. там один метод вызывает другой. В итоге чтобы это это перенести в один снипет, придется большое количество кода запихнуть в один снипет. И это будет большое количество вложенных циклов, где ты запутаешься. В общем в этом нет ни какого смысла.

Нужно указать имя канала и быть на него подписанным.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)