1 место Пассивный доход в 60к/месяц на подписках в телеграм

mrak7575

Client
Reaction score
33
Подскажите как быть с киви? Для перевода внутри системы нужно подтвердить паспортные данные, но на 1 паспорт можно повесить только 5 акков. Нужно покупать данные или есть обходной путь?
обход наверное то есть ! но если его сольют в "паблик" то лазейку залатают)) (НО это просто мои мысли )) Сам автор писал что брал чужие данные в телеге у бота (который закрылся) думаю можно нарыть и другие сервисы )))

samaridsi

Новичок
Reaction score
0
Почему бы не использовать webmoney?
Там по количеству кошельков ограничений нет

Scipion

Client
Reaction score
66
Почему бы не использовать webmoney?
Там по количеству кошельков ограничений нет
У вебмани же сейчас какие-то проблемы с ру кошельками

samaridsi

Новичок
Reaction score
0
У вебмани же сейчас какие-то проблемы с ру кошельками
А payeer?
Ну потеряете 2% при двойном переводе, ну ещё 3-5% при обналичку. Особой проблемы не вижу.
Рега там простая. На шабе 300 акков зарегать дело 10 минут. Ну ещё столько же сам шаб делать.

Единственно что: порог вхождения будет повыше, т.к. ip4 нужны.
Ну, или моб, но тут либо покупать, либо на свой страх и риск через свои)

В общем, если есть возможность стартовать +- с десятки, то все реализуемо достаточно быстро. Если старт на 500 рублей, то медленная, методичная раскрутка, с постоянным реинвестированием.

ErrorApple

Client
Reaction score
3
А payeer?
Основная масса ботов где есть хоть какие-то задания платит в киви, иногда бывает еще яд. Так что основная проблема этой темы именно в этом.

samaridsi

Новичок
Reaction score
0
Основная масса ботов где есть хоть какие-то задания платит в киви, иногда бывает еще яд. Так что основная проблема этой темы именно в этом.
Тогда ещё чуть больше вложений.
Либо покупать вериф кошельки(а это крайне накладно), либо курить в сторону казахстанских и украинских кошельков. Я хз про лимиты в этих странах, но там, вполне вероятно, можно юзать переводы внутри системы без верифа.
Знающие - поправьте. Ну или подтвердите:-)

koexto

Новичок
Reaction score
2
Скорее уж в отсутствии достаточного количества заданий у ботов. 4-7 подписок в день и некоторое количество заданий на просмотр - все что могут предложить.

• Thank you
Reactions: Mike and sahabond

sahabond

Client
Reaction score
2
Скорее уж в отсутствии достаточного количества заданий у ботов. 4-7 подписок в день и некоторое количество заданий на просмотр - все что могут предложить.
да там даже на вывод не набить .
может когда тема писалась в этом был смысл

• Thank you
Reactions: Mike

Rally_offer

Новичок
Reaction score
6
Спасибо крутейший кейс!

sahabond

Client
Reaction score
2
Спасибо крутейший кейс!
сейчас не особо верю в этих ботов но схема сама по себе интересная

Rally_offer

Новичок
Reaction score
6
сейчас не особо верю в этих ботов но схема сама по себе интересная
В любом случае можно на основе схемы дальше как-то развить что-то отдельное :-)

• Thank you
Reactions: Karamzin and TonK

Karamzin

Client
Reaction score
432
Давно меня не было.
Я не знаю что там киви с паспортами добавили. Либо ищете в инете паспорта (даркнет, телега и т.д.) либо делайте оплату на телефон мегафона, к которому привязана карта самого мегафона. Я об этом говорил. Я распределял вывод на киви и несколько карт мегафона, чтобы не палиться перед налоговой.
Для тех кто еще спрашивал в личке по подтверждению операций на киви: в настройках при регистрации сразу отключаете подтверждение по смс при операциях. Кажется я об этом тоже писал.

Karamzin

Client
Reaction score
432
Доброго времени @serg2013
Надеюсь,когда автор вернётся,он сможет нам ответить на вопрос "какие библиотеки" он использовал в проекте,чтобы каждый из нас смог их найти и полноценно запустить шаблон.По крайней мере попытался.
Если вы про "полный" шаблон автора, то он и не заведется, его нужно править под себя, свои БД и вносить правки путей Xpath и т.д.
Уже 500 раз говорил: не заведете вы его. Слишком дохера там чего надо сделать. Банально БД поднять с нужной структурой. Правильно к ней подключиться и настроить. Я все делал быстро, без настроек, на коленке. Я сам буду долго разбираться что там у меня и как и не факт что разберусь. Мне сейчас проще будет все с нуля написать, т.к. уровень подрос, а там в коде полный пиздец. Помимо БД, там еще много чего настраивать придется.

Кто то в теме спрашивал про прокси? Как мы знаем,телеграм вполне хорошо работает на шестёрках.Переходите на ферстбайт,берёте в аренду самый лайтовый сервер на линуксе(55 рублей в месяц),поднимаете на нём 256 шестёрок по рублю за штуку.Три зоны,Россия,Финляндия,Штаты.Штаты дорого = 299рублей,Финляндия самое то = 55 рублей.
и получите бан. в статье, вроде, расписал почему так делать нельзя. Я думал, что сейчас уже каждый знает, что такую херню творить нельзя ни в одной соц сети.

Agent

Client
Reaction score
50
Добавьте плиз сниппет для клика на ссылку в сообщении, если бот требует проверку для выполнения заданий.

55788

Agent

Client
Reaction score
50
Del

Last edited:

Bening

Client
Reaction score
0
После обновления шаблона несколько раз запускал, все время "Ошибка
Аналогичная ситуация.

mrak7575

Client
Reaction score
33
Добавьте плиз сниппет для клика на ссылку в сообщении, если бот требует проверку для выполнения заданий.

View attachment 55788
Аналогичная ситуация.

а вы думаете вам вот так возьмут и исправят ? автор выложил "как есть" + дал наработки как править /// что вам не понятно ? делаете логику

nsemyon

Новичок
Reaction score
0
Как думаете, в связи с разблокировкой Роскомнадзором Telegram, не придётся ли теперь на каждый аккаунт отдельный прокси вешать?

mrak7575

Client
Reaction score
33
Как думаете, в связи с разблокировкой Роскомнадзором Telegram, не придётся ли теперь на каждый аккаунт отдельный прокси вешать?
немного воды !
при регистрации телеги на некоторые сервисы не приходят смс !
я чуть из практики
развивал я сообщества в вк!
там закрутили гайки! именно при регистрации могут дать зарегать аккаунт! потом опять заморозить (даже если нечего не делал! )
нужно или повторно смс отправить на тот же номер , или вообще отправить фото договора с оператором (на сим)
потопал в ок.ру , там было куча плюшек . гайки подрезали , перешел на физические сим!
пару мес и банят аккаунт! без возможности восстановить!
при этом что на 1 ip вешал 2 аккаунта!
и то не помогает!
по поводу телеги!
(чисто моё мнение)
нужно на каждый ак вешать прокси , браузер, устройство, + немного эмуляции пользователя ,
даже соц сеть ОК.ру и то борется с ботами . в телеге думаю также !
хотя можно попробовать разные вариации ! методом проб и ошибок ! )

• Thank you
Reactions: nsemyon

serg2013

Client
Reaction score
2
[QUOTE = "Агент, должность: 527358, участник: 30775"]

View attachment 55788
[/ QUOTE]
я даже готов заплатить если в шаблон добавят

AndreyZ94

Новичок
Reaction score
0
Подскажите пожалуйста как вы чистите аккаунты от подписок?

Szerzs

Client
Reaction score
68

AndreyZ94

Новичок
Reaction score
0
Лично я написал себе шаблон на кубиках для отписки
что за кубики, и как он работает, по одной группе отписывается?

Szerzs

Client
Reaction score
68
Да обычные шаблоны: один на отписку от людей,второй-выход с групп.Да по одной.Но достаточно быстро работает,хоть и на вэбе-приблизительно с 20-30 групп,10 акков за пол-часа

AndreyZ94

Новичок
Reaction score
0
Да обычные шаблоны: один на отписку от людей,второй-выход с групп.Да по одной.Но достаточно быстро работает,хоть и на вэбе-приблизительно с 20-30 групп,10 акков за пол-часа
а как можно сделать автоматизацию по считыванию кодов подтверждения при авторизации акков телеграм и копировании в поля на сайте?

Szerzs

Client
Reaction score
68
Парсинг текста в переменную-в тестере регулярных выражений находим числа-обработка текста.

PROforum

Client
Reaction score
19
Может подскажите какой вы отправляете запрос на отписку. Немогу создать запрос в кубике на отписку от определённого канала.

Szerzs

Client
Reaction score
68
Может подскажите какой вы отправляете запрос на отписку. Немогу создать запрос в кубике на отписку от определённого канала.
Я делаю так: в текстовый файл при вступлении в чат или канал записывается название канала.Когда нужно отписаться,шаблон берёт из текст файла название канала-чата-пользователя вставляется в адресную строку (переход по url+название канала-чата-пользователя)-enter. Всё-а дальше кубиками-дойти до отписаться-всё просто.

Bernhard

Client
Reaction score
5
Тема еще жива?

PROforum

Client
Reaction score
19
Здравствуйте. Подскажите как подправить код чтоб сообщения при выполнении кубика "Клик по кнопке в клавиатуре бота (футере)" приходили не в лог, а в переменную проекта?
Мне кажется это этот участок кода
C#:
   public string ClickBtnFromKeyboard(string btn, int timer = 5000)
        {
            return Click(btn, "", timer);
        }

/// <summary>
        /// Непосредственное нажатие на кнопку
        /// </summary>
        /// <param name="btn"></param>
        /// <param name="FromClick"></param>
        /// <param name="timer"></param>
        /// <returns></returns>
        public string Click(string btn, string FromClick = "", int timer = 5000)
        {
            string ClickMsg = "(//div[@class='im_history_messages_peer']/descendant::div[@class='im_message_keyboard']/descendant::button[@class='btn reply_markup_button' and contains(string(), '{0}')])[last()]|(//div[@class='im_history_messages_peer']/descendant::div[@class='im_message_keyboard']/descendant::a[@class='btn reply_markup_button' and contains(string(), '{0}')])[last()]".f(btn);
            string ClickSend = "//div[@class='im_send_keyboard_wrap']/descendant::button[@class='btn reply_markup_button' and contains(string(), '{0}')]".f(btn);

string xpath = FromClick == "msg" ? ClickMsg : ClickSend;

var button = tab.FindEl(xpath);
            if (button.IsVoid)
            {
                project.Info("Аккаунт: {0} Бот: {1} -> Нет кнопки: '{2}'".f(Account, BotAddress, btn));
                return "return";
            }
            else
            {
                button.Click();
                project.Info("Аккаунт: {0} Бот: {1} -> Нажали: '{2}'".f(Account, BotAddress, btn));

}

return "continue";
        }

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)