Можно попробовать оформить через bat-файл.Нужно передать команду как-будто я написал ее в cmd как это сделать ? Вписываю параметры но открывается пустое окно только cmd
Посмотреть вложение 138649
В bat-файл можно передавать параметры с помощью %1, %2 и т.д.так нужно то параметры передать так то можно и каждый раз файл перезаписывать к примеру на питоне просто запускать его. хочу понять почему не передаются параметры
Если нужно выполнять команды в cmd, то необходимо использовать ключ /C.Нужно передать команду как-будто я написал ее в cmd как это сделать ? Вписываю параметры но открывается пустое окно только cmd

понял спасибо попробуюЕсли нужно выполнять команды в cmd, то необходимо использовать ключ /C.
Для отладки лучше использовать ключ /K (он аналогичен /C, но окно консоли не закрывается после завершения команды, можно посмотреть ошибки)
Посмотреть вложение 138668 Посмотреть вложение 138669
да вроде все пашет уже нормально. да и опасно развивать мысль с приватными ключами на которых бабки лежат)))а что на это жпт говорит?
попробуй развить мысль - https://chatgpt.com/share/6947b8fc-fab4-8013-ad00-6ec2d3914af2