Перегенерация профиля

Krende1

Client
Благодарностей
51
Баллы
28
Мне нужно из компьютерной версии браузера перейти на мобильную. Я попробовал вручную изменить настройки профиля в проекте на мобильную версию и когда вручную нажимаю:
92348

то браузер меняется на мобильную версию и всё ок, но когда я захотел сделать это через кубик, то столкнулся с проблемой, значение перегенерировать просто не выбирается, подскажите, как это исправить можно?

92349

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 187
Баллы
113
но когда я захотел сделать это через кубик, то столкнулся с проблемой, значение перегенерировать просто не выбирается, подскажите, как это исправить можно?
Это не исправить, и это не баг, просто особенность, которую нужно учитывать, т.к. некоторые параметры профиля нельзя отдельно перегенерировать через кубик работы с профилем.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Krende1

Krende1

Client
Благодарностей
51
Баллы
28
Это не исправить, и это не баг, просто особенность, которую нужно учитывать, т.к. некоторые параметры профиля нельзя отдельно перегенерировать через кубик работы с профилем.
может тогда подскажите, как я могу автоматически сменить браузер с ПК на мобильную версию? мне не принципиально, чтобы он был везде рандомный.

Пробовал через кубик установить ЮЗЕР агент, но браузер не меняется.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 187
Баллы
113
может тогда подскажите, как я могу автоматически сменить браузер с ПК на мобильную версию? мне не принципиально, чтобы он был везде рандомный.

Пробовал через кубик установить ЮЗЕР агент, но браузер не меняется.
Настройте у проекта профиль браузера и запустите проект "С начала", профиль будет применен с мобильными настройками.

92362

Krende1

Client
Благодарностей
51
Баллы
28

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 187
Баллы
113

zarufakis

Client
Благодарностей
1 483
Баллы
113
Мне нужно из компьютерной версии браузера перейти на мобильную. Я попробовал вручную изменить настройки профиля в проекте на мобильную версию и когда вручную нажимаю:
Посмотреть вложение 92348

то браузер меняется на мобильную версию и всё ок, но когда я захотел сделать это через кубик, то столкнулся с проблемой, значение перегенерировать просто не выбирается, подскажите, как это исправить можно?

Посмотреть вложение 92349
Есть решение.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)