Перегенерация профиля - все-таки непонятно

• Автор темы Автор темы eagleowl
  • Дата начала Дата начала

eagleowl

Client
Реакции
30
Баллы
28
И все же - как можно перегенерировать профиль?
Я нашел только один путь - "Операции над профилем" - "Переназначить поля профиля", далее выбрать поле и в выпадающем списке установить действие "Перегенерировать". Но это значение просто не выбирается из списка. Или это ограничение демки?
И есть ли какая-то возможность перегенерации всего профиля?
Перезапускать проект каждый раз тут не годится к сожалению.

Если так нужно использовать разные данные в рамках одного шаблона, создайте список имен, к примеру, и берите данные из списка когда нужно рандомно.
Аналогично по остальным пунктам.

Эти файлы можно создать самостоятельно путем прогона одношагового шаблона в котором будет экшен сохранения строки в файл.
Записываете, соотвественно, нужный вам элемент профила. К примеру. {-Profile.Name-}

• Оценить
Реакции: eagleowl
А можно же будет сгенерить файлы профилей таким же образом и рандомно брать уже целые профили?

• Оценить
Реакции: zennoX
Можно через операции с профилем сохранять и загружать профили.

Теперь все ясно, спасибо.

Все же не выходит до конца. Профили я сгенерил, но вот когда загружаю очередной профиль - ничего не происходит.
В полях остаются данные того профиля, который сгенерился при запуске проекта.

Так как все-таки загрузить профиль?

Как буду дома протестирую и отпишусь

Получилось?

Проверяем :)
Как будет что сказать, обязательно отпишусь :)

• Оценить
Реакции: eagleowl
Бага. В следующем билде нормально будет работать.

Если так нужно использовать разные данные в рамках одного шаблона, создайте список имен, к примеру, и берите данные из списка когда нужно рандомно.
Аналогично по остальным пунктам.

Эти файлы можно создать самостоятельно путем прогона одношагового шаблона в котором будет экшен сохранения строки в файл.
Записываете, соотвественно, нужный вам элемент профила. К примеру. {-Profile.Name-}

А где можно подробнее почитать об переменных типа {-Profile.Name-} или {-Profile.Login-}? Какие еще есть подобные переменные? (одну знаю только - {-TimeNow.Date-} )
а то я не знал про {-Profile.Login-} и для сохранения профиля пришлось вот что написать - каждый профиль сохранялся под своим номером..

vAW4W7DuOQYZrW.jpg

P.S вот как классно все упростилось после применения {-Profile.Login-}

52a8Xj1fkqlXm0.jpg

Последнее редактирование:
Бага. В следующем билде нормально будет работать.

Почему-то не работает вот такая схема на скриншоте.. С чем может быть связанно?
Блок "Шаг 2" при загрузке профиля не меняет Имя Фамилию User Agent и прочее в профиле..
52a8Xj1fkqlXm0.jpg

А где можно подробнее почитать об переменных типа {-Profile.Name-} или {-Profile.Login-}? Какие еще есть подобные переменные? (одну знаю только - {-TimeNow.Date-} )
а то я не знал про {-Profile.Login-} и для сохранения профиля пришлось вот что написать - каждый профиль сохранялся под своим номером..

P.S вот как классно все упростилось после применения {-Profile.Login-}
В любом экшене где можно вводить текст напечатайте {-Profile.
и подсказки увидите.
Это аналогично действию, если кликнуть в браузере на любом текстомов поле - выбрать "Переменная профиля". Там тоже есть весь список.

Почему-то не работает вот такая схема на скриншоте.. С чем может быть связанно?
Блок "Шаг 2" при загрузке профиля не меняет Имя Фамилию User Agent и прочее в профиле..
Поставил закладку на тему. Сегодня проверю.

У меня сегодня было подобное. Не хотел сохраняться профиль. Вылечилось удалением и повторной установкой экшена.

Все работает в рамках инстанса. После загрузке профиля при использовании переменных будут подставляться новые значения

Все работает в рамках инстанса. После загрузке профиля при использовании переменных будут подставляться новые значения

Вы не могли бы пояснить что это значит подробнее?
Еще раз напишу - задача - чтобы в шаблоне в рамках одного цикла - загружались разные профили..
(профили я предварительно создал и сохранил в папке)
Я добавил блок "перезагрузить инстанс"
xAeJy9GfXGyGry.jpg

но после выполнения экшена "Загрузить профиль" профиль все равно не загружается, а остается таким какой был сгенерирован при старте проекта..

А вы попробуйте использовать профиль, после загрузки. Откройте любую страницу, заполните любое текстовое поле переменной Имя, например

А вы попробуйте использовать профиль, после загрузки. Откройте любую страницу, заполните любое текстовое поле переменной Имя, например

Да точно, все работает.. благодарю.. Проверил через stayinvisible.com, По разному меня видно.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)