Переходить уже на Win 11?

• Автор темы Автор темы marsel80
  • Дата начала Дата начала

marsel80

Client
Реакции
27
Баллы
28
Давно не обновлялся и не заглядывал сюда соответственно. Сегодня купил диск NVMe и решил переути на виндус 11. Врод установил и запустил пару раз ЗП, работает. Но ПМ еще не запускал и шаблоны не гонял. Кто то уже работает на 11 винде?

Давно не обновлялся и не заглядывал сюда соответственно. Сегодня купил диск NVMe и решил переути на виндус 11. Врод установил и запустил пару раз ЗП, работает. Но ПМ еще не запускал и шаблоны не гонял. Кто то уже работает на 11 винде?
Лучше не надо )) Сиди на win 10 пока что... на win 11 в PM случаются вылеты из программы

• Оценить
Реакции: devffy, marsel80 и Nick
Лучше не надо )) Сиди на win 10 пока что... на win 11 в PM случаются вылеты из программы
Спасибо! Откатился назад уже!
Купил новый диск nvme, думаю раз уже систему обновляю, то и винду что ли обновить. А потом подумал, а работает ли уже зенка на новинке от мелкософта.

Привык что хоткеи не работают? возможно ты сидишь на win 11 21h2, а вот на актуальной версии 22h2 не работают хоткеи в пм
Да у меня 21h2, на ней каких-либо проблем не наблюдал. За 22h2 ничего не знаю.

Кстати, хоткеи на вин 11 22H2 скоро заработают.

• Оценить
Реакции: marsel80
Привык что хоткеи не работают? возможно ты сидишь на win 11 21h2, а вот на актуальной версии 22h2 не работают хоткеи в пм
22h2 скорее не актуальная, а скрытая бетта тест от майкрософт. в тихую обкатывают :bk:
на LTSC все еще стабильная 21h2 и на ней нет проблем с Зенкой.

Десятка LTSC у меня уже года три-четыре, обновления отключил еще при установки, ни разу не обновлялся, всё работает. По вин11 - сырая, и неудобная, для привычных действий нужно больше кликов, а от новых красивостей глаза устают.
Так что лучше не переходить. Правда, я и не переходил, купил на али мини-комп с вин11 про(которая активирована, но комп с ней стоит дешевле чем просто вин11 про сама по себе))), т.е. там очень правильную лицензию китайцы поставили
Так вот промучавшись пару дней, сделал Акронисом полный бэкап, накатил десятку, а на эту десятку поставил драйверы из акронисовского бэкапа, всё работает. Может через годик верну назад эту 11-ю, хотя вряд ли, она какая-то "очередная виста для девочек", с тенюшечками, рюшечками, перделочками.

• Оценить
Реакции: marsel80

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)