Перехват события

• Автор темы Автор темы dtochilo
  • Дата начала Дата начала

dtochilo

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день, а можно как то реализовать перехват события? Например, я пишу шаблон для сервиса накрутики лайков, капча может вылезти и на лайке и на каменте и надо каждый раз прописывать распознования капчи. Можно конечно черех Badend сделать, но как научить возвращаться на тот же шаг, у меня пока в голову не пришло

1.Делаешь действия, которые вызывают появление каптчи, останавливаешься
2. Делаешь проверку текста на странице (типа если есть текст который указан в капче,например "Введите код с картинки").
3. Если он есть , то перейти к следуюшему действию - разгадывание капчи. Если нет - продолжить выполнение.
4. Разгадываешь каптчу. И снова переходишь к пункту 3.
579fb2be44.jpg

Добрый день, а можно как то реализовать перехват события? Например, я пишу шаблон для сервиса накрутики лайков, капча может вылезти и на лайке и на каменте и надо каждый раз прописывать распознования капчи. Можно конечно черех Badend сделать, но как научить возвращаться на тот же шаг, у меня пока в голову не пришло
прописываешь проверку и распознание после всех шагов, где может всплыть капча. не нужно мудрить

Возвращение к процедуре поиска текста на страничке нужно на случай, если вдруг каптча разгадана не верно , или сервис просит дважды разгадать каптчу, потому что твой аккаунт заспамлен

Просто после отправки каптчи еще раз на неё возвращаешься. Если есть - гадаешь, если нет - идешь дальше.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)