Кстати, думал через "новая заметка", но там глюк, или фича- пропадают из виду все связи между кубикамиРебята , а комментарий можно ли написать к такому ( красному ) блоку - описать его действие разместив на определенном фоне?
Ну да, без связей не очень прикольно.Кстати, думал через "новая заметка", но там глюк, или фича- пропадают из виду все связи между кубиками
Я так понимаю - PM сохраняет профили(файл с куками и прочим, чтоб потом не авторизироваться через форму, а сразу быть залогиненым при загрузке), потом загружает их для работы. Укажите путь сохранения профиля и загрузки ПроджектДиректори.Допустим у меня в шаблоне созданы профили, их где то надо перезаписывать или как? Подскажите пожалуйста, или скиньте ссылочку на видос по этому вопросу.
А вы создавали эти входные настройки в PM? На кнопку Старт нажимали? Инстансы запускаются? Сделайте скринСегодня первый раз попробовал запустить созданный шаблон в ZennoPostere, но никаких действий не происходит Подозреваю , что это из-за каких то входных настроек?
1) По профилю. Да именно эти профили, если допустим запускаю из другой директории, то данные *.zpprofile перекидываю в проектную папку.Я так понимаю - PM сохраняет профили(файл с куками и прочим, чтоб потом не авторизироваться через форму, а сразу быть залогиненым при загрузке), потом загружает их для работы. Укажите путь сохранения профиля и загрузки ПроджектДиректори.
Или вы имеете ввиду просто для каждого нового аккаунта новые данные брать при реге? Это постер делает и сам
А вы создавали эти входные настройки в PM? На кнопку Старт нажимали? Инстансы запускаются? Сделайте скрин
Правой кнопкой "Создать новую группу".а как одним движением выдернуть несколько куюиков из блока ?? такое возможно??
Посмотреть вложение 27263