Перенос бэкапа приложения с эмулятора на физическое устройство

• Автор темы Автор темы Arko
  • Дата начала Дата начала

Arko

Client
Реакции
6
Баллы
8
Попробовал перенести бэкап приложения с эмулятора на физ. устройство, путём распаковывания файла tar.gz. \data\user\0\название_прилы\ в директорию /data/data/{название_прилы}, также пробовал по пути /data/user/0/{название_прилы}/.
При запуске приложения происходит ошибка. Проблема в совместимости или я неправильно произвёл перенос?

Последнее редактирование:
С телефона на другой телефон у меня канало. С телефона на эмуль нет. Я так понимаю и наоборот тоже не хочет

С телефона на другой телефон у меня канало. С телефона на эмуль нет. Я так понимаю и наоборот тоже не хочет
а эмуль и телефон с одинаковой версией андрюхи или это не влияет?

разная, не проверял

разная, не проверял
Проверил, на одинаковой версии(7.1) андроида всё работает. Но работает только через прилу Titanuim Backup, если напрямую кидать, то не заводится. Вероятнее всего, всё будет работать на разных версиях андроида с использованием TB.

Проверил, на одинаковой версии(7.1) андроида всё работает. Но работает только через прилу Titanuim Backup, если напрямую кидать, то не заводится. Вероятнее всего, всё будет работать на разных версиях андроида с использованием TB.
Теперь вопрос в другом, как делать бэкап через ADB для перекидывания его на эмулятор?