Сами профили (если папку не переопределяли) хранятся тут C:\Users\{User}\AppData\Local\ZennoLab\ProfilesПодскажите, как перенести профиля Zennobrowser на другой ПК. Копирование папки \AppData\Local\ZennoLab\Profiles не помогает
Добрый день! При таком перемещении не слетает ли авторизация на сайтах? Сохраняются ли куки и прочие данные, как раньше? Сейчас нет возможности проверить самому, но скоро предстоит, и возник этот вопрос.Сами профили (если папку не переопределяли) хранятся тут C:\Users\{User}\AppData\Local\ZennoLab\Profiles
Но у нас нет механизма импорта-экспорта на данный момент.
Переложите целиком все профили (включая БД) с одной машины на другую - так работать должно по идее.
БД находятся в папке AppData\Local\ZennoLab\ZP8\.zp8
Посмотреть вложение 135969
Не должно быть проблем.Добрый день! При таком перемещении не слетает ли авторизация на сайтах? Сохраняются ли куки и прочие данные, как раньше? Сейчас нет возможности проверить самому, но скоро предстоит, и возник этот вопрос.
Например, если перенести профили в облако, а затем (допустим спустя месяц) при необходимости скачать обратно в ту же папку “Profiles” — всё ли будет работать как прежде?
Да, нужно через Диспетчер задач снимать процессы.Да, это сработало, спасибо. Вместе с тем обнаружилась небольшая проблема - при закрытии браузера обычным путем, в памяти продолжают висеть процессы Zennobrowser, которые не завершаются никогда. Пришлось выключать через диспетчер задач
А подскажи если я хочу на другой жесткий диск перенести профиля и что бы там сохранялись мне как сделать правильнее? перенести и прописать путь?Да, нужно через Диспетчер задач снимать процессы.
Вот здесь есть актуальная инструкция:А подскажи если я хочу на другой жесткий диск перенести профиля и что бы там сохранялись мне как сделать правильнее? перенести и прописать путь?
сейчас этот метод работает?Сами профили (если папку не переопределяли) хранятся тут C:\Users\{User}\AppData\Local\ZennoLab\Profiles
Но у нас нет механизма импорта-экспорта на данный момент.
Переложите целиком все профили (включая БД) с одной машины на другую - так работать должно по идее.
БД находятся в папке AppData\Local\ZennoLab\ZP8\.zp8
Посмотреть вложение 135969
или не все файлы с расширением *.db* (сейчас их 10 файлов) нужно копировать/заменять?Записал видео по переносу профилей в другую папку/другой ПК
сейчас этот метод работает?
скопировал все файлы с расширением *.db* (сейчас их 12 файлов)
запустил ZB, все профили отобразились, но не запускаются новые созданные профили
не запускаются ни с ZB, ни с PM (создать новый профиль в PM и запустить там же)
Посмотреть вложение 137544
Посмотреть вложение 137545
Посмотреть вложение 137546
Должно работать.или не все файлы с расширением *.db* (сейчас их 10 файлов) нужно копировать/заменять?
Посмотреть вложение 137547
Да, сейчас это известная задача, наши разработчики уже решают её.оказывается дело в запуске новых профилей
после удаления и установки ZB, на чистом ZB не запускаются только что созданные профиля
Можете. Вы ограничены только количеством потоков, насколько мне известно.такой нюанс, ZB я могу одновременно использовать на 2-3пк? на каждом пк стоит отдельная лицензии ZP с одного акка (покупал 3 ZP pro на 1 аккаунте zennolab)
или я от ZB хочу много?)
так понимаю это проблема только на новом установленном ZB? можно дальше не мучать новый пк и ждать обнову ZB ?Да, сейчас это известная задача, наши разработчики уже решают её.
Сегодня видел, как пользователь поделился решением со схожим сообщением, что ему помогло переключиться на USA, запустить и отключить, далее работало без подобных сообщений.так понимаю это проблема только на новом установленном ZB? можно дальше не мучать новый пк и ждать обнову ZB ?
на уже давно установленном ZB новые профили запустились без проблем
мистика какае-та...сейчас ради интереса попробую установить ZB на виртуалке c серверным ру IP
Спасибо, что вернулись и рассказали о своих тестах. Это ценномистика какае-та...
только нажал на запуск (не установка) ZB на этой виртуалке
через сек 5 на пк2 открылась 2 профиля одновременно (висели на запуск)
сейчас на пк2 открываются и новые и старые профили, на виртуалке новые тож без проблем открываются
может кому-то будет полезна данная информация про это совпадение)