Перенос шаблонов с Demo

Creeple

Client
Благодарностей
14
Баллы
8
Доброго времени суток. Скачал демо-версию, поковырялся с ней, решил теперь приобрести. На форуме читал, что шаблоны из демо-версии не работают в лицензии, и по истечении 14 дней превратятся в тыкву. Как мне теперь лучше будет перенести их в лицензионную версию? Лицензию пока ещё не купил, до окончания демо осталось 4 дня. Спасибо.

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
Добрый день!
При покупке лицензии на ту же почту, на которой была демка, шаблоны будут дальше работать без проблем.
Если вдруг появятся какие то трудности с шаблонами, можно будет отправить разработчикам на почту [email protected] все шаблоны, которые Вам необходимы и Вам откроют к ним доступ.

Creeple

Client
Благодарностей
14
Баллы
8
Нет, к сожалению, демка оформлена на почту, которую автоматически генерирует зеннопостер. Можно сейчас мне как-то поменять её на свою?

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
Значит после покупки постера, можно будет отправить разработчикам на почту [email protected] все шаблоны, которые Вам необходимы и Вам откроют к ним доступ.

Creeple

Client
Благодарностей
14
Баллы
8
Других вариантов нет? Не хотелось бы мне отправлять шаблоны.

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 912
Баллы
113
Других вариантов нет? Не хотелось бы мне отправлять шаблоны.
Других вариантов к сожалению нет. Все-таки демо-версия предназначена для оценки функционала перед покупкой, а не для создания шаблонов постоянного использования.

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 014
Баллы
113
А copy/past не прокатит?

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
А copy/past не прокатит?
Копи\паст от куда? Ему нужно будет открыть демо версию программы и скопировать - куда?
Потом установить новую лицензию и скопировать - от куда? )

Хотя..Может быть в этом случае поможет виртуалка, на которую можно будет поставить вторую лицензию и туда копировать.

Creeple

Client
Благодарностей
14
Баллы
8
Хотя..Может быть в этом случае поможет виртуалка, на которую можно будет поставить вторую лицензию и туда копировать.
Интересный вариант. То есть, если я возьму про и установлю одну из лицензий в виртуалку, как мне потом скопировать шаблоны из демо? Просто Ctrl+C Ctrl+V экшн-блоков?

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 014
Баллы
113
Копи\паст от куда? Ему нужно будет открыть демо версию программы и скопировать - куда?
Потом установить новую лицензию и скопировать - от куда? )

Виртуалка/тимвюер с другого компа )
Врать не буду, но просто в другую диру если поставить то тоже работает как я помню...
P.S. У меня комфорт кей стоит - там буфер обмена очень большой с историей...

Интересный вариант. То есть, если я возьму про и установлю одну из лицензий в виртуалку, как мне потом скопировать шаблоны из демо? Просто Ctrl+C Ctrl+V экшн-блоков?
да выдели все блоки ) переменные ток согласись перенести...

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)