активировать нужно, но это в процессе установки на новой машине произойдет - прописка нового оборудования..ага ,ясно я просто думал что нужно активировать, а тут все проще оказалось
Нельзя. Была такая необходимость, не получилось установить так.а можно ли использовать две лицензии на одной машине? можно, но зачем?
А если версия стандарт, установлена на ноуте и на сервере. При установке на новом серевере какая лицензия удалится?При новой установке, старая лицензия автоматически удаляется.
Одна из двух ) Точно не помню, какая удаляется.А если версия стандарт, установлена на ноуте и на сервере. При установке на новом серевере какая лицензия удалится?
Можно установить на другое железо, просто запустите установщик на новом компьютере, в процессе работы произойдет перепривязка, через авторизацию в ЛК.Добрый вечер, у меня вот такая ситуация компьютер на котором установлена зенка умирает смогу ли я поставить ее на другое железо? И А второй вопрос если смогу то шаблоны которые я покупал не надо будет перепривязывать заново? Большое спасибо за ответ.
Можно переставить на другую машину и к шабам будет доступ.Добрый вечер, у меня вот такая ситуация компьютер на котором установлена зенка умирает смогу ли я поставить ее на другое железо? И А второй вопрос если смогу то шаблоны которые я покупал не надо будет перепривязывать заново? Большое спасибо за ответ.
А как сделать данное? Где они находятся?Можно установить на другое железо, просто запустите установщик на новом компьютере, в процессе работы произойдет перепривязка, через авторизацию в ЛК.
Шаблоны, которые куплены, не нужно перепривязывать, они автоматом подгрузятся, только сбекапить файловую обвязку этих шаблонов со старого компьютера и положить ее по тем же путям на новом..
Зависит от конкретной реализации шаблона, но обычно в той же папке где шаблон,А как сделать данное? Где они находятся?
Что именно где находится? Просто установить софт и перенести шаблоны на новый компьютер. Все то же как делалось на предыдущем)А как сделать данное? Где они находятся?