Перестал работать чат гпт

Благодарностей
1
Баллы
3
Мальчики, привет! Помогите измучившейся даме.
До сегодняшнего дня в PM прекрасно работал чат гпт. Последние три дня перестал отвечать на запросы. Сайт прогружался, но ответы чат не давал. Проблема решилась постоянной чисткой кеша после каждого запроса. А сегодня даже чистка кеш не помогает. Сайт работает в PM и все прогружается, но после вставки запроса в форму ответа не следует. Помогите пожалуйста. Я не спец, но чую что-то именно с PM. Уже меняла версии зеннопостера, все браузеры пробовала менять. Нет результата. Запрос чат гпт принимает, а дальше какой-то тупняк у него. Нет даже характерного мигания иконки (ну... когда он думает)

igoreff

Client
Благодарностей
37
Баллы
28
  • Спасибо
Реакции: annaproninaseo и Sergodjan
Благодарностей
1
Баллы
3
Это уже третий такой вопрос вместе с моим, вот здесь мне совет помог https://zenno.club/discussion/threads/problema-s-chatgpt.120698/
Спасибо большое за отклик. Буду пробовать. Тут только чтобы решить одну проблему, вытекает другая, с браузером. Буду решать. Отпишусь по результату

Благодарностей
1
Баллы
3
А чем вообще cef отличается от chromium? Почему чат гпт из PM теперь только на chromium работает? Раньше на cef у меня летал. Мне интересно чем в плане работы с гпт cef отличается от chromium. А не перестанет ли он через пару дней-неделю и на chromium работать? Просто у меня даже chromium не работает, наверное, из-за винды 7. Есть ли смысл менять винду ради chromium, вдруг чату гпт и этот браузер не понравится в обозримом будущем? Помогите кто знает! Работа встала. не знаю, что делать. Чат гпт нужен именно для работы через PM

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 101
Баллы
113
А чем вообще cef отличается от chromium? Почему чат гпт из PM теперь только на chromium работает? Раньше на cef у меня летал. Мне интересно чем в плане работы с гпт cef отличается от chromium. А не перестанет ли он через пару дней-неделю и на chromium работать? Просто у меня даже chromium не работает, наверное, из-за винды 7. Есть ли смысл менять винду ради chromium, вдруг чату гпт и этот браузер не понравится в обозримом будущем? Помогите кто знает! Работа встала. не знаю, что делать. Чат гпт нужен именно для работы через PM
Вероятно, все же, что-то на стороне сайта поменялось.
Что касается windows 7 - на ней Хромиум не будет работать.
Обновляйтесь до windows 10.

• Спасибо
Реакции: djaga и annaproninaseo
Благодарностей
1
Баллы
3
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)