Перестал запускаться ZB

Khaan27

Client
Реакции
26
Баллы
28
Вначале выдавал The product failed to start
После перезагрузки - A task was canceled
Версия 1.15.1
Это тоже какая-то проклятая версия, обновление до которой было большой ошибкой?

у меня эта версия тоже не рабоает - начинает сыпать ошибками в зенопостере, при этом прокси обычные
Нам очень важно получить от вас скриншоты или текстовки ошибок.

Нидерланды
Еще недавно все работало
Очень странно, я например работаю в ЗБ 1.15.1 через VP|\| из Нидерландов, все хорошо.
Возможно, это какие-то сетевые фокусы дата-центра конкретного.

Сделайте, пожалуйста, Диагностику: Старт -> Программы -> ZennoLab -> ZennoBrowser -> Report Utility.
Отправьте нам сгенерированный рапорт по окончании работы утилиты диагностик (автоматически откроется папка с рапортом). Рапорт лучше отправить в службу поддержки - ссылка у меня в подписи.

Последнее редактирование:
Нам очень важно получить от вас скриншоты или текстовки ошибок.
не сделал скриншоты, проблема проявлялась не сразу после запуска, а после некоторого времени работы шаблонов. вообще из-за того что нет отката на предыдущие рабочие версии, мне пришлось танцы с бубмнами устраивать что бы востановить старую версию для работы. Ситуация получается следующая - все работает нормально, нажимаешь обновить - все рушится, назад уже не вернуться. Я считаю функционал установки более ранних версий - критически важным для реализации!

не сделал скриншоты, проблема проявлялась не сразу после запуска, а после некоторого времени работы шаблонов. вообще из-за того что нет отката на предыдущие рабочие версии, мне пришлось танцы с бубмнами устраивать что бы востановить старую версию для работы. Ситуация получается следующая - все работает нормально, нажимаешь обновить - все рушится, назад уже не вернуться. Я считаю функционал установки более ранних версий - критически важным для реализации!
Да, я отправлял предложение по штатной возможности отката на предыдущую версию.
Как вам удалось откатиться?

Да, я отправлял предложение по штатной возможности отката на предыдущую версию.
Как вам удалось откатиться?
переустанавливал систему на другой диск - причина обновления ZB, потом когда понял что ничего не работает вообще - воткнул старый и перенес базу, ну теперь работать стало хуже чем было, видимо перенос сделал не совсем верно. А откат будет только на прошлую версию или на любую? т.к. не факт что прошлая версия тоже рабочая!

переустанавливал систему на другой диск - причина обновления ZB, потом когда понял что ничего не работает вообще - воткнул старый и перенес базу, ну теперь работать стало хуже чем было, видимо перенос сделал не совсем верно. А откат будет только на прошлую версию или на любую? т.к. не факт что прошлая версия тоже рабочая!
Пока рано говорить на какую версию будет возможен откат и будет ли это вообще.
Дело не во вредности разработчиков, а в технической возможности реализации отката и трудоемкости.

Пока рано говорить на какую версию будет возможен откат и будет ли это вообще.
Дело не во вредности разработчиков, а в технической возможности реализации отката и трудоемкости.
Как пользоваться продуктом? вот выкатили баговую версию, обновился, ничего не рабоатет - фикс бага выходит через неделю. итог - неделя простоя - кто будет компенсировать неделю простоя? вот даже просто подписку на zb - я же ей по факту не могу пользоваться, вы мне компенсируете простой подписки?

Как пользоваться продуктом? вот выкатили баговую версию, обновился, ничего не рабоатет - фикс бага выходит через неделю. итог - неделя простоя - кто будет компенсировать неделю простоя? вот даже просто подписку на zb - я же ей по факту не могу пользоваться, вы мне компенсируете простой подписки?
Можем компенсировать, это обсужадемо через службу поддержки.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)