Перестали отправляться GET запросы к onlinesim ... что случилось ?

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала

morfeus

Client
Реакции
33
Баллы
28
Не могу регер никак доделать, тут еще это... в общем в ответе пустота номера не заказываются... если вбить запрос в ручную в браузер то все работает....

До этого пару недель назад отпал сервер лицензий я его починил программой ServerSwitcher.exe ... может она виновата ?
Или это глобальный сбой , хостер сегодня письмо прислал... и расслабиться ждать ?

время появилось а тут неможно софты пилить стало... эх..

132399

Так может стоит обратиться в поддержку onlinesim, чтобы решили проблему с доступом к их API?

Так может стоит обратиться в поддержку onlinesim, чтобы решили проблему с доступом к их API?
если через браузер то все работает, ну в адресную строку браузера набираю номера выдает ,а через кубик нет...

до этого работало... затем я забил времени нестало,потом еще обновил зенку... сейчас не в старой 7.6 ни в новой ... что за чудеса

перепроверил другие сервисы запросы работают... вообще непонятно теперь

если через браузер то все работает, ну в адресную строку браузера набираю номера выдает ,а через кубик нет...
Ну если врубили например http/2 - то так и будет работать.
Можно ещё альтернативный способ запросов в настройках попробовать.
Но, с моей стороны это просто гадание на чашке с кофе.

Если все работало, а потом перестало - то скорее всего что-то изменилось на стороне API.
А так как это API - то самый простой способ получить доступ - написать в поддержку тех, чье API - они наиболее заинтересованные в бесперебойном доступе их клиентов.

• Спасибо
Реакции: morfeus
Ну если врубили например http/2 - то так и будет работать.
Можно ещё альтернативный способ запросов в настройках попробовать.
Но, с моей стороны это просто гадание на чашке с кофе.

Если все работало, а потом перестало - то скорее всего что-то изменилось на стороне API.
А так как это API - то самый простой способ получить доступ - написать в поддержку тех, чье API - они наиболее заинтересованные в бесперебойном доступе их клиентов.
сейчас буду писать =)

• Спасибо
Реакции: BAZAg
132403

хммм

132404

хммм....
че теперь смс через C# принимать БАЛДЕЖ ((((-В ?блин тогда точно не допилю )))

а пп чет вякнуло ии молчит... ладно и так сойдет...
132406

а пп чет вякнуло ии молчит... ладно и так сойдет...
Не поможет здесь GPT - Зенно по-умолчанию никак не получится заставить отправлять так запросы (если дело в http/2).
Люди для этих целей используют cURL (на форуме где-то примеры есть, да и GPT может помочь составить запросы).

132407

132408

я все...

1. Переключите запросы на Альтернативные - убедитесь идут запросы или нет.
2. Если запросы не идут - просто попробуйте отправлять запросы через cURL.
Возможно стоит попробовать также через прокси.

• Спасибо
Реакции: morfeus
У меня на Стандартном методе отдает ответ.
На Альтернативном с переменным успехом, то есть ответ, то пустота.
Мне кажется и сам сервис еще чудит.

• Спасибо
Реакции: morfeus и BAZAg
132416

Заработало само =) Эх... но теперь некогда ...

Да тоже уже ночью подумал что надо было на PUT или POSTпереключить

А я антивирусы отключал, в винде покопался ... IP шки поменял...Да никогда не было и вот опять =)

Спасибо за помощь!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)