Перестали загружаться прокси из источника

• Автор темы Автор темы Maxf
  • Дата начала Дата начала

Maxf

Client
Реакции
32
Баллы
28
Обновился с 5.26 до 5.47
Ничего не менял. Из источника перестали загружаться прокси. Зенка показывает их количество, но не берёт.
Всё облазил, даже не знаю, где ошибку искать)

Обновился с 5.26 до 5.47
Ничего не менял. Из источника перестали загружаться прокси. Зенка показывает их количество, но не берёт.
Всё облазил, даже не знаю, где ошибку искать)
Напишите пож-ста более подробнее, какой источник, какой то конкретный или имеется ввиду режим Автопоиска источников? Можно со скриншотами. Антивирус используете? Если да, то добавляли Зеннопостер его в Исключения? Если на версии 5.26 использовали эти исключения, то обновили ли их при переходе на 5.47 (путь до раб. папки программы меняется от версии к версии)? Чем больше инф. предоставите, тем лучше. Если не хотите выкладывать инф. в паблик на форум, можете написать мне в личку.

• Оценить
Реакции: Maxf
Напишите пож-ста более подробнее, какой источник, какой то конкретный или имеется ввиду режим Автопоиска источников? Можно со скриншотами. Антивирус используете? Если да, то добавляли Зеннопостер его в Исключения? Если на версии 5.26 использовали эти исключения, то обновили ли их при переходе на 5.47 (путь до раб. папки программы меняется от версии к версии)? Чем больше инф. предоставите, тем лучше. Если не хотите выкладывать инф. в паблик на форум, можете написать мне в личку.
Ох, я решил не погружаться в этот квест и просто переустановил винду. Спасибо)

• Оценить
Реакции: Sergodjan
Ох, я решил не погружаться в этот квест и просто переустановил винду. Спасибо)

У вас все решилось? Потому как у меня в ZB есть проблемы с проксями, версия 5.47 и 5 потоков 2 могут не подхватить прокси

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)