Глюков больше от чего, от HTTPS протокола?Нафиг он нужен? От него глюков больше, чем пользы
От него самого. Ошибки установки защищенного соединения, ошибки с сертификатами и т.д. и т.п. Для обычных сайтов польза от него нулеваяГлюков больше от чего, от HTTPS протокола?
И Вы занимаетесь продажей аккаунтов Google?...От него самого. Ошибки установки защищенного соединения, ошибки с сертификатами и т.д. и т.п. Для обычных сайтов польза от него нулевая
Представьте себе...И Вы занимаетесь продажей аккаунтов Google?...
Польза в том что "посторонние" ребята не смогут видеть, что конкретно вы пишите и читаете тут )Нафиг он нужен? От него глюков больше, чем пользы
Дружище, то о чем ты говоришь к HTTPS протоколу не имеет никакого отношения.Хоте после последнего скандала с CF и Амазоном, да этот "протокол" немного скомпрометирован
да точно перечитал, там в другом был косяк )Дружище, то о чем ты говоришь к HTTPS протоколу не имеет никакого отношения.
Это точноНафиг он нужен? От него глюков больше, чем пользы
Чушь это всё. Много у тебя паролей с этого форума увели? Или вообще с пользователей этого форума? Этот протокол служит совсем другим целям, не таким белым и пушистым, как объявляют официально.Польза в том что "посторонние" ребята не смогут видеть, что конкретно вы пишите и читаете тут )
И чуть чуть меньше шансов что уведут ваши логины/пароли...
Хоте после последнего скандала с CF и Амазоном, да этот "протокол" немного скомпрометирован
P.S. А да как это не странно, но все "приличные" форумы перешли на него
Я думаю мои намёки понятны зачем это надо?
В крайнем случае можно оставить выбор за юзерами, хотя как я смотрю он уже есть, т.к. сайт за CF....
Покажите пример. И в чем выражено беспокойство?Крайне редко можно зайти на сайт с https и спокойно на нём сидеть.
Если ты это не видишь, смысла нет показывать. Любая домохозяйка давно заметила, и скажет тебе, что открывая большинство сайтов на https, комп теряет производительность, а после открытия особых, вообще в браузере работать становится сложновато.Покажите пример. И в чем выражено беспокойство?