Персональные приватные HTTP(s) IPv6 прокси для VK, Facebook, Instagram, Google(+), YouTube от 5 руб.

• Автор темы Автор темы workoles
  • Дата начала Дата начала
Понаехали тут с рефками и голимыми проксями.
Через жалобу на сообщение, думаю, нужно действовать.

UPD: Хотя чего удивляться, модераторы не успевают форум от манчестер юнайтед чистить...
Попробовал бы ты сначала эти "голимые прокси", чтобы потом так говорить.
Люди забыли для чего форум создается... для обсуждения и советов а не нахваливать сервис лишь бы рейт набить и других обс#рать.
Рефка да у меня есть так как я давно уже с ними работаю и вполне доволен, так почему бы и поучаствовать в ихней партнерской программе?
Для тех кого смущает ссылка без реф. http://proxys.io/ru

Это неуважение к другим, это тема не твоя, создавай свою тему и толкай, что угодно. А дурачка иди на зисмо включай, тут серьезные люди сидят.
В чем неуважение если человек поинтересовался я ему дал свой ответ с какими я прокси работаю и как у меня дела обстоят.
Я вижу какие серьезные люди здесь сидят...
Все разговор закрыт время на вас тратить даже не собираюсь.

В чем неуважение если человек поинтересовался я ему дал свой ответ с какими я прокси работаю и как у меня дела обстоят.
Я вижу какие серьезные люди здесь сидят...
Все разговор закрыт время на вас тратить даже не собираюсь.
Вали отсюда

• Спасибо
Реакции: Demour и Mikhail B.
В качестве морального утешения могу дать бонусом 5 штук бесплатно на тот же период
Тс красавичк, подогнал проксей на халяву, уже зарегал на них новых акков в VK, работают быстро и безгеморройно :by:

Взял ру на пробу на месяц. Скорость на 50 потоках 10-12 мбит. для моих задач за глаза)) ТСу спасибо. Рекомендую всем!!

c58d659fc6fa4558a1bd3fd372962bae.png

Привет, в FireFox эти прокси будут работать? Если да, то по настройкам где глянуть?

Привет, в FireFox эти прокси будут работать? Если да, то по настройкам где глянуть?
Привет! Да, будут. Настройки должны выглядеть примерно вот так:
56e9265cee.jpg

После этого при запросе любого URL FireFox отобразит окно аутентификации, в которое нужно ввести логин и пароль (формат прокси login:pass@ip:port):
7718feb860.jpg

а восемь рублей за шестёрку, на одну неделю не дорого?) Как же вы барыги задолбали...
Народ, в соседней ветке, полю тему, как поднять ipv6 своими руками

Привет! Да, будут. Настройки должны выглядеть примерно вот так:
После этого при запросе любого URL FireFox отобразит окно аутентификации, в которое нужно ввести логин и пароль (формат прокси login:pass@ip:port):

Не получается, выходит вот так:

6e2b7ab4471cf68bf450643ee5e5f6c5.jpg

а восемь рублей за шестёрку, на одну неделю не дорого?) Как же вы барыги задолбали...
Народ, в соседней ветке, полю тему, как поднять ipv6 своими руками
Вы рассуждаете как перфекционист с тучей свободных часов в своих сутках. Тема давно уж сожжена до тла и спалена сотнями пабликов) Да только суть не в том, чтобы поднимать самому, а в том, чтобы существенно экономить время. А ещё я не сомневаюсь, что вы и сами хоть раз в жизни, да покупали воду рублей по 10 за литр... У вас нет дома крана?)

Вы что реально не понимаете на сколько задрали планку на шестёрки? Еслиб они у вас стояли по 8р в месяц, я бы слова не сказал.., хотя на рынке есть ещё дешевле...

Вы что реально не понимаете на сколько задрали планку на шестёрки? Еслиб они у вас стояли по 8р в месяц, я бы слова не сказал.., хотя на рынке есть ещё дешевле...
ну тебя никто не заставляет же покупать! А свое мнение можешь оставить при себе! Можешь на складчину пойти и там поныть что тему про поднятие проксей так дорого продают!

• Спасибо
Реакции: workoles
ну тебя никто не заставляет же покупать! А свое мнение можешь оставить при себе! Можешь на складчину пойти и там поныть что тему про поднятие проксей так дорого продают!
послушайте школоло, вы для начала научитесь общаться с незнакомыми людьми, как это делаю взрослые люди....

послушайте школоло, вы для начала научитесь общаться с незнакомыми людьми, как это делаю взрослые люди....
чавойто? Что сегодня день не задался? Охота ПОНЫТЬ? Создай свой топик и ной и не нужно тут сопли пускать, человек предложил, ваше дело либо брать, либо молча топать своей дорогой!

А
кто вообще определяет меру этой самой планки? Я так подозреваю Вы у нас главный мерятель? ТС почемуто решил так и я думаю он прав, так как это его личное дело!

ТС почемуто решил так и я думаю он прав, так как это его личное дело!
а вы адвокат ТС, или в доли с ним?)
я дал возможность форумчаном получить дешёвые прокси, согласитесь, в нашей работе это не мало важно, так как постоянно тесты, тесты и ещё раз тесты., по большому счёту это форум разработчиков и я думаю, мой слив мануала поможет людям в их работе...

• Спасибо
Реакции: SHoro
а вы сейчас в данный момент чем помогаете форуму.., так кто же из нас ноет?)

а вы адвокат ТС, или в доли с ним?)
я дал возможность форумчаном получить дешёвые прокси, согласитесь, в нашей работе это не мало важно, так как постоянно тесты, тесты и ещё раз тесты., по большому счёту это форум разработчиков и я думаю, мой слив мануала поможет людям в их работе...
ну почему сразу адвокат или в доле? Вы высказали свое мнение, а я высказал свое ))) То что вы там публикуете это ваше личное мнение, то что вы в теме другого человека начинаете чтото обсуждать это не верно! Этот раздел для того и сделан, чтобы рекламировать свои услуги! Нравится вам это или нет, но это личное дело ТС!

а вы сейчас в данный момент чем помогаете форуму.., так кто же из нас ноет?)
я ?! Ничем ))) ерундой страдаю ))) более скажу я даже разработчикам не помогаю баги отлавливать! Вообще ничего не хочу, даже прокси сам делать нехочу ))) У меня шабы все делают )))

ну так что ? где ваша хваленая тема то, ссылку давайте! Пойду читать! Флудить в вашу тему! Поною!

Ибать вы срач в теме развели)) вставлю свои пять копеек)) каждый пусть занимается своим делом.. Я например если умею верстать, нанимаю верстальщика т.к. вёрстка займёт неделю, за неделю я подниму 100К, 10-15 отдам верстальщику. А если бы я сам верстал, хрен бы заработал. Мораль если не чем заняться можно и свои прокси поднять, а если у тебя горит всё, и проект на проекте, проще отслюнявить дяде денег и не ныть))

ну и на затравочку))
9e0de1f0706948c2a63c1d4c3a4e2a64.png

а вот как работает с ип6 спиидтест))

98de6055987b41689fbb6a012ec0faff.png

Вы рассуждаете как перфекционист с тучей свободных часов в своих сутках. Тема давно уж сожжена до тла и спалена сотнями пабликов) Да только суть не в том, чтобы поднимать самому, а в том, чтобы существенно экономить время. А ещё я не сомневаюсь, что вы и сами хоть раз в жизни, да покупали воду рублей по 10 за литр... У вас нет дома крана?)
айда с нами сюды http://zennolab.com/discussion/threads/kak-podnjat-ipv6-svoimi-rukami.31346/#post-225822 там так интересно! Чувак реально решил, что он рожден РОБИнГУГЛЕМ!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)