Есть заказ. Напишите пожалуйста в личку.Приветствую, уважаемые пользователи программы зеннопостер. Если Вас интересуют качественные и недорогие шаблоны для зенки, то вы попали туда, куда нужно. Пример моей работы можно увидеть в конкурсной статье (см.подпись). Минимальная цена на простой регер-парсер - 500 рублей. Конечная цена зависит от сложности Вашей задачи. Бесплатная поддержка шаблона в течение месяца (любые изменения на сайте в рамках ТЗ). Далее в зависимости от сложности изменений.
Первому заказчику сделаю шаблон в пределах средней сложности за отзыв. Аккаунт должен быть со статусом клиент. Желающие, скидывайте контакт в личку.
Привет. Нужны Ваши услуги. Как связаться?Приветствую, уважаемые пользователи программы зеннопостер. Если Вас интересуют качественные и недорогие шаблоны для зенки, то вы попали туда, куда нужно. Пример моей работы можно увидеть в конкурсной статье (см.подпись). Минимальная цена на простой регер-парсер - 500 рублей. Конечная цена зависит от сложности Вашей задачи. Бесплатная поддержка шаблона в течение месяца (любые изменения на сайте в рамках ТЗ). Далее в зависимости от сложности изменений.
Первому заказчику сделаю шаблон в пределах средней сложности за отзыв. Аккаунт должен быть со статусом клиент. Желающие, скидывайте контакт в личку.
КонтактыПривет. Нужны Ваши услуги. Как связаться?
Отличный отзыв однако! Денег много взял?)Заказал у ТСа шаблон. Тз уже было написано, тс назвал цену и сроки после прочтения тз, меня устроило. Спустя неделю шаблон был выдан, и потом еще неделю тестов, устраненния багов, слетов и ошибок. И только после того когда было все проверено в течении недели я заплатил за шаблон. ТС не брал предоплату, сказал привык работать так. Без предоплаты это хорошо, я считаю если нет предоплаты, то работа будет двигаться медленнее или вообще не двигаться. Может процесс был бы и быстрее с предоплатой, но мне не сильно горело по срокам, так что все было норм. По ходу написания шаблона, появилась идея еще большей автоматизации. Написал 2ое тз, обмозговали как сделать удобнее, проще и надежнее. Через 4 дня 2ой шаб был готов, потом так же неделя тестов, устранение багов и только после этого всего оплата. Работа понравилась. ТС адекватно реагирует на правки, если в ходе работы появляются, большую часть времени на связи, даже если не у компа то пишет когда будет у компа и займется этим. В общем все понравилось при работе, время, качество и цена. Рекомендую.
Отписал в телегу pulsar197Благодарю за отзыв, к сожалению, чем сложней шаблон, тем более правок возникает в ходе тестов, при первоначальной разработке увидеть их сложно.
Контакты для связи, для заказа новых шаблонов ЛС или телега @zennovierasen (в вк прошу не писать, там могу долго отвечать)