Проект очень масштабный, делаем его уже больше года разросся до огромных объемов. Одни ошибки исправляются, другие всплывают, считаю, что при такой разработке это нормально. Также часть ошибок о которых написаны здесь всплывают лишь на стороне заказчика, после чего оперативно правятся. Думаю в скором времени завершим очередной ряд задач и человек поменяет данный отзыв.сотрудничали с человеком, все было окей, о чем я выше оставлял отзыв.
но в последнее время работать невозможно абсолютно. ТС раз за разом (много раз подряд) скидывает нерабочий шаблон, с ошибками, о которых говорилось в переписке. если цените свое время, рекомендую поискать другого исполнителя.
да уж, последние несколько дней имею опыт совместного исправления ошибок за свои же деньги. ошибки и баги есть почти всегда, но в этот раз их просто огромное количество. просил ТС проверять самостоятельно, но он не соглашается (то есть соглашается, говорит что проверил, но, видимо, это неправда - в некоторых случаях ошибка фактически не давала запустить шаблон в 100 процентах случаев, то есть это выявила бы любая минимальная проверка). работа продвигается очень медленно, если бы я не платил вперед, то просто бы отказался от шаблона и заказал у другого исполнителя. позиция ТС в том, что он проводит только минимальные тесты, а потом уже заказчик должен слать репорты, а ТС исправляет ошибки.Проект очень масштабный, делаем его уже больше года разросся до огромных объемов. Одни ошибки исправляются, другие всплывают, считаю, что при такой разработке это нормально. Также часть ошибок о которых написаны здесь всплывают лишь на стороне заказчика, после чего оперативно правятся. Думаю в скором времени завершим очередной ряд задач и человек поменяет данный отзыв.
Всё исправил. Шаблон идеально работает. Спасибо еще раз.Закал шаб. Появились проблемы с ним. Нужно исправить. C 8 октября каждый день кормит завтракми. Сейчас вообще перестал отвечать. Вообще не дело так поступать.
Качество - требует времени...Закал шаб. Появились проблемы с ним. Нужно исправить. C 8 октября каждый день кормит завтракми.
Готовых к продаже на массовую аудиторию сейчас не имею. Обычно каждый заказ уникален и будет мало интересен широкой аудитории. Поэтому приблизительная оценка в личном общении, после того как расскажете, какой функционал вас интересует (скинете ТЗ)уважаемый автор темы а вы можете выложить готовые шаблоны (не сами шабы ) а названия и их функциональность и назначения ,не для бесплатного использования . а чтобы понять ваши возможности соизмерить со своими потребностями и финансами