Первоклассные шаблоны для зенки

• Автор темы Автор темы vierasen
  • Дата начала Дата начала
Готов взять небольшой проект на завтра. Более крупные проекты также можно обсудить, но 7 и 8 сентября буду отсутствовать, поэтому реализовывать можем с субботы. Свои Скайп/вайбер/телеграм/аську - сбрасывайте в ЛС, либо пишите сразу в ВК https://vk.com/zennoposternazakaz .

Приветствую, уважаемые пользователи программы зеннопостер. Если Вас интересуют качественные и недорогие шаблоны для зенки, то вы попали туда, куда нужно. Пример моей работы можно увидеть в конкурсной статье (см.подпись). Минимальная цена на простой регер-парсер - 500 рублей. Конечная цена зависит от сложности Вашей задачи. Бесплатная поддержка шаблона в течение месяца (любые изменения на сайте в рамках ТЗ). Далее в зависимости от сложности изменений.

Первому заказчику сделаю шаблон в пределах средней сложности за отзыв. Аккаунт должен быть со статусом клиент. Желающие, скидывайте контакт в личку.
Здравствуйте!Необходимо написать шаблон сайта по обходу человеческое поведение, в сутки по 5-10К раз 1000 источников и столько-же точек входа. С разных прокси и кликанье по рекламе!

отличный мастер!

Скиньте в личку ваш скайп или ICQ

Заказывал у Михаила шаблон, все сделал быстро и недорого и потом еще доработал по моей просьбе.

Обратилась к ТС по поводу шаблона парсера.
Цена порадовала. Сроки, качество, желание идти навстречу пожеланиям заказчика - тоже весьма.
Скорее всего, буду и дальше обращаться с заказами.

Всем доброго времени суток!
Работа очень порадовала: днём обратился с проблемой редактирования двух шаблонов. Вечером этого же дня обговорили решения и оплату.
Работа была выполнена в эту же ночь! Причём не только выполнена - а шаблоны, по сути, глобально модернизировали. :ay:
Да и ещё наглядно продемонстрировали их настройку и работу
За что огромное спасибо!:bt:

нужно написать шаблон на заказ
как связаться
по навигации форума все непонятно как в личку писать
черт ногу сломает

добавлю ложечку дёгтя в бочку мёда..
три недели назад товарищ с ником vierasen выслушал подробное ТЗ, назначил цену, получил предоплату, взялся за работу, и вот:
"привет, пока всё в процессе, пишу сегодня вступатель, если хотите, то могу результаты сдавать частями, чтобы видели что работа не стоит, ведетс\"
" работники подводят клиенты тянут с проверкой, с оплатой, ежедневно на нервах. Уж извините что так выходит, надеюсь завтра мы с вами чуть поднимем ваше настроение"
"в течениче часа займусь вами"
"мне ща на 3 дня нужно будет уехать"
и так далее и тому подобное...
о развитии событий буду докладывать в этой ветке, если это сообщение не подотрут..

Есть 40 сайтов, нужно написать шаблон по автоматизации наполнения сайтов статьями примерно 20 - 30 штук в день на каждый сайт, все 40 сайтов на одном движке, у всех одна и та же админка и раздел со статьями, источников пока нет, но если возьметесь за шаблон источники найду

Всех приветствую, почему-то не пришли уведомления о новых ответах в данной теме.

x-illuson, напишите мне в скайп, если вы касательно инстаграмма, ваша работа сделана на 80% причем еще в первые пару дней после того как взял предоплату. Первое время Вас в сети тяжело было дождаться, после этого мне действительно нужно было уехать, боксы я вам выписал, шаблоны туда залил, осталось настроить только, ну и баги выловить, если они имеются. Сейчас разгребаю потихоньку дела после всех этих событий, в том числе готов закрыть с Вами этот вопрос.

Всем остальным напомню контакт для связи:
https://vk.com/zennoposternazakaz
Если нету ВК, то пишите сюда скайпы или другие контакты - всем отвечу.

Также рад предложить Вашему вниманию шаблон для продвижения Ваших групп в социальной сети Одноклассники при помощи обхода списка анкет и приглашения в необходимую группу. Опционально можно включить функцию подать заявку в друзья.

Список анкет формируется как из поиска Одноклассников, так и возможна работа с собственным списком анкет.

На 24.10.2016 однокласснкики довольно лояльно относятся к данному методу продвижения. Шаблон протестирован на продвижении оффлайновых услуг, таких как магазин одежды и строительство домов, где хорошо себя зарекомендовал.

В цену включается установка шаблона на компьютер/сервер клиента, а также консультации по всем аспектам работы шаблона по скайп/тимвьювер.

Цена данного шаблона 3000 рублей.

Первым шаблоном, приобретенным у Михаила был как раз данный шаблон по одноклассникам. Результатам работы доволен, как и уровнем поддержки. Михаил по тимвьюверу терпеливо пояснил все аспекты работы с ним и настроил как нужно, пояснил как работать с зеннопостером, так как я до этого пользовался лишь демо версией и гонял проекты в project maker. Кроме того, заказал еще один шаблон по доскам объявлений, все было быстро и оперативно. Надеюсь на дальнейшее и плодотворное сотрудничество.

В целях упорядочения работы с клиентами и решения возможных спорных ситуаций вводятся правила оказания услуг по написанию шаблонов: https://vk.cc/5LjiZ4 Как правило, с клиентами достигается всегда общий язык и взаимопонимание, однако для решения некоторых спорных ситуаций это необходимо. Заказывая шаблон, вы соглашаетесь с данными правилами.

P.S. Стартовый пост в ближайшем будущем поменяю.

докладываю.. ситуацию мы, с Михаилом, утрясли, в наилучшем виде, несмотря на возникшее недопонимание, в результате - работа выполнена, заказчик доволен))) Спасибо!!

добавлю ложечку дёгтя в бочку мёда..
три недели назад товарищ с ником vierasen выслушал подробное ТЗ, назначил цену, получил предоплату, взялся за работу, и вот:
"привет, пока всё в процессе, пишу сегодня вступатель, если хотите, то могу результаты сдавать частями, чтобы видели что работа не стоит, ведетс\"
" работники подводят клиенты тянут с проверкой, с оплатой, ежедневно на нервах. Уж извините что так выходит, надеюсь завтра мы с вами чуть поднимем ваше настроение"
"в течениче часа займусь вами"
"мне ща на 3 дня нужно будет уехать"
и так далее и тому подобное...
о развитии событий буду докладывать в этой ветке, если это сообщение не подотрут..

Добрый вечер. Хочу заказать у Вас шаблон. Напишите пожалуйста в ЛС, если работаете.

Уважаемые клиенты. 15-18 числа буду в отъезде, график работы будет свободный. Тем, кому обещал шаблоны на это время - не переживайте, сдам в эти дни.

Доброй ночи! Хочу сделать крупный заказ, напишите свои контакты пожалуйста

Работал с человеком. Все прошло отлично. Знает свое дело. Советую.
Буду и дальше отдавать заказы.

Сделал у ТС заказ на небольшой шаблон, получил готовый уже через 20 минут. Все очень радует. Рекомендую!

Приобрел шаблон для одноклассников, ТС оперативно внес некоторые доработки под мои нужды. Если еще будут нужны шаблоны - обязательно обращусь еще.

Беру заказы на ближайшую неделю. Первый контакт в ВК https://vk.com/zennoposternazakaz, либо ЛС, либо оставляйте свои контакты для связи в данном топике.

Заказывал еще один шаблон. Все очень оперативно, качественно и по адекватной цене. Буду сотрудничать постоянно с данным человеком.

Приветствую, уважаемые пользователи программы зеннопостер. Если Вас интересуют качественные и недорогие шаблоны для зенки, то вы попали туда, куда нужно. Пример моей работы можно увидеть в конкурсной статье (см.подпись). Минимальная цена на простой регер-парсер - 500 рублей. Конечная цена зависит от сложности Вашей задачи. Бесплатная поддержка шаблона в течение месяца (любые изменения на сайте в рамках ТЗ). Далее в зависимости от сложности изменений.

Первому заказчику сделаю шаблон в пределах средней сложности за отзыв. Аккаунт должен быть со статусом клиент. Желающие, скидывайте контакт в личку.

Дайте свои контакты чтобы связаться с вами!

васе напиши мне 612-716-409

Заказал шаблон у человека. на первый взгляд простой. но с нюансами. человек разобрался с ними. подсказал моменты, о которых у меня не было представления.
все на уровне. советую.

Добрый день! Скиньте в лс пожалуйста скайп или другой контакт)

В группе ВК 100 человек, в честь этого решил выложить в открытый доступ шаблон, комментирующий виджеты фейсбук:

За время раздачи за вступление в группу никто по поводу некорректной работы не обращался.

Короткая инструкция:
Во входные настройки нужно прописать акк фейсбука, и ссылку на файл с заданием. Количество попыток можно оставить как 5 штук. Файл задания заполняется в таком формате: ссылка на страницу с виджетом;текст сообщения.

Шаблон открытый, поэтому консультации и поддержка данного шаблона бесплатно не осуществляются.

Скачать шаблон можно тут:
https://vk.com/zennoposterpro