Emmett_Red
Client
- Благодарностей
- 9
- Баллы
- 8
Мобильные прокси в помощь!При реге, используя прокси, палится твой реальный ip. Так что не все так гладко))
И проксидроид какой-нибудьПри реге, используя прокси, палится твой реальный ip. Так что не все так гладко))
Нет разницы какие, мобильные или v4, регни фб и посмотри откуда была рега )))) Всё!Мобильные прокси в помощь!
У меня ip модема мне нужного показывает, что то криво у вас настроено.Нет разницы какие, мобильные или v4, регни фб и посмотри откуда была рега )))) Всё!
И днс модема показывает? И как на счет удаления эмулятора после использования? Многие функции еще не работаютУ меня ip модема мне нужного показывает, что то криво у вас настроено.
А чей еще он днс должен показывать? Я не работаю с зеннодроидом, поэтому по второй части вопроса подсказать ничего не смогу.И днс модема показывает? И как на счет удаления эмулятора после использования? Многие функции еще не работают
Ну хотя бы днс модема, как минимумА чей еще он днс должен показывать? Я не работаю с зеннодроидом, поэтому по второй части вопроса подсказать ничего не смогу.
Опечатка выше была, не ip модема, а ip оператора.Ну хотя бы днс модема, как минимум
так зайди к примеру в профиль друга. там все элементы показывает? К примеру город и тдНе подскажите по каким атрибутам работает? Я на каждом элементе вижу подобную картину:
Посмотреть вложение 78044
Не сталкивался. Я в продакшн еще не запускал это дело всё, просто ковыряюсь как в песочнице пока что, не знаю за что взять)@Juniorcpa
Было такое что Titanium Backup не может восстановить приложение?
т.е. 0% и все.
рут включен и super su говорит что рут есть.
Но все равно 0% и все.
Сталкивался? Как решал?
А у твоего друга, который титаниум советовал, получилось?Не сталкивался. Я в продакшн еще не запускал это дело всё, просто ковыряюсь как в песочнице пока что, не знаю за что взять)
Там штука такая, что если что-то по мелочи, например какой-нибудь маленький пазл (игрушку) на 15мб, то норм@ex3maL друг, у тебя получилось?
Конечно@ex3maL друг, у тебя получилось?
Попробуй вот эту дрянь забекапить и установитьКонечно
Фб, тг и еще кучу интересных прил бэкапил а потом обратно восстанавливал.
ты попробуй приложение что я выше показал.С 4 pda взял титаниум про, работаю через него с телегой на реальных смартфонах, восстанавливает без проблем как данные отдельно, так и данные с приложением.
Версию приложения не подскажете?