Первые шаги с Zennodroid или как автоматизировать .apk

• Автор темы Автор темы Juniorcpa
  • Дата начала Дата начала
А потом понял что пока там СТОЛЬКО подводных камней, что я столько не выпью, чтобы в ближайшем будущем все приодолеть.
Так подводные камни везде есть, и в зенке в том числе. Но это все решаемо. :az:

Уже поздно, уже купил)
Хотел полный функционал получить, потому пришлось купить.
А потом понял что пока там СТОЛЬКО подводных камней, что я столько не выпью, чтобы в ближайшем будущем все приодолеть.
К сожалению я тоже купил еще старую версию которая вообще кривая была. Выкатили новую и продлили лицензию на год, но один фиг работать с ней не получилось. Надеюсь что допилят и продлят снова.

Поэтому и предлагают без оплаты протестировать, а потом покупать.
Хотел работать с мобильными устройствами и полностью доверился зеннолаб. Думал что Г.... за деньги продавать не будут )))) Сам виноват ))

Хотел работать с мобильными устройствами и полностью доверился зеннолаб. Думал что Г.... за деньги продавать не будут )))) Сам виноват ))
ну все познается в сравнении. Разработчики хотят как лучше. Первая версия совсем сырая была, вторая уже лучше, дальше видно будет. А торопиться с покупкой никогда не нужно, чтобы потом не заморачиваться с возвратом денег.

Вторая версия действительно лучше первой. Да есть лаги есть вылеты. Новый эмулятор ест меньше ресурсов более чем в два раза. Могу сказать что окупить данный продукт можно даже на демке, буквально за пару дней! Присмотритесь... Оно того стоит! На что стоит обратить внимание!? Практически у каждого крупного сайта или сервиса есть приложение. В котором защиты в разы меньше чем на сайтах. Например: Яндекс карты, стоимость одного отзыва от 300р. Через мобильное приложение дурить такие сервисы проще. Про ПФ я вообще молчу.

• Спасибо
Реакции: Juniorcpa
Вторая версия действительно лучше первой. Да есть лаги есть вылеты. Новый эмулятор ест меньше ресурсов более чем в два раза. Могу сказать что окупить данный продукт можно даже на демке, буквально за пару дней! Присмотритесь... Оно того стоит! На что стоит обратить внимание!? Практически у каждого крупного сайта или сервиса есть приложение. В котором защиты в разы меньше чем на сайтах. Например: Яндекс карты, стоимость одного отзыва от 300р. Через мобильное приложение дурить такие сервисы проще. Про ПФ я вообще молчу.
Что-то я в эту сторону даже и не думал.) Спасибо за идею.)

Что-то я в эту сторону даже и не думал.) Спасибо за идею.)
Поле не паханое) особенно если смотреть в сторону Европы. Очень не хватает много потока, но его уже тестируют и ближайшее время обещают релиз!

По моему ЗеноДроид еще не готов. Покупать его конечно же нельзя.
Свое "по-моему" оставил бы при себе, с чего такие выводы? с потолка походу
Бред!
но один фиг работать с ней не получилось. Надеюсь что допилят и продлят снова.
наверное это сугубо твои проблемы, а ни проблемы софта!
У меня не было 1ой версии (которая была на блюстаксе) поэтому когда вышел даже сырой 2ой дроид я его взял и все необходимые задачи были решены (попутно указывая на баги и идеи доработок разрабам)
И писать хуету в конкурсной статье как это делаешь ты - полный бред, если руки не оттуда, причем тут софт?
Чтото не работает в дроиде? Так делай ветки в соотв. разделе, а то раз год на форуме высрутся и давай писать необоснованную херню.
Очень не хватает много потока, но его уже тестируют и ближайшее время обещают релиз!
М-поток в тесте работает великолепно (имхо)! Ждите и будет вам счастье!

капчу устанешь решать на демке

Не будет только поддержки прокси и капчи в демке
не понял прикола тогда:ah:. Демку можно юзать бесконечно в будущем без установки прокси на эмуль? (При работе щас в демке нужно вводить капчу для дальнейшей работы)

не понял прикола тогда:ah:. Демку можно юзать бесконечно в будущем без установки прокси на эмуль? (При работе щас в демке нужно вводить капчу для дальнейшей работы)
По-моему кого-то будут абузить :D

Свое "по-моему" оставил бы при себе, с чего такие выводы? с потолка походу
Бред!
Походу не походу, лично возился с ZD недельку, пытался антифрод Ozon-а обойти, безуспешно. А тут пишут про Яндекс и упаси боже Гугол. На сколько я понимаю, прилка палит версию устройства по версии api, т. е. от того что ты в настройках Memu прописал android 10, не изменится нифига.

Походу не походу, лично возился с ZD недельку, пытался антифрод Ozon-а обойти, безуспешно. А тут пишут про Яндекс и упаси боже Гугол. На сколько я понимаю, прилка палит версию устройства по версии api, т. е. от того что ты в настройках Memu прописал android 10, не изменится нифига.
там всего 2 версии.
5.1 и 7.1 пока и то на уровне Memo

Может мух от котлет отделим и все будут называть вещи своими именами?
Например если не проходится аф где либо, то причем тут именно зеннодроид?
Это лишь функционал по автоматизации
В который добавлен эмуль мемю
Здроид и зенолаб тут причем что эмуль мемю не очень?

Здроид и зенолаб тут причем что эмуль мемю не очень?
Да не, конечно не причём. Берите глупцы, вк регистрировать самое то. Я пожалуй ZP обойдусь. Я не против ZD но, сравнивая качество 2ух продуктов возникает когнитивный диссонанс. ИМХО рановато монетезировать такой сырой продукт.

Да не, конечно не причём. Берите глупцы, вк регистрировать самое то. Я пожалуй ZP обойдусь. Я не против ZD но, сравнивая качество 2ух продуктов возникает когнитивный диссонанс. ИМХО рановато монетезировать такой сырой продукт.
В чем заключается «сырость»?)

• Спасибо
Реакции: GeGold
Фейсбук нормально по атрибутам работает, затестил, всё ок.)
Не подскажите по каким атрибутам работает? Я на каждом элементе вижу подобную картину:

78044

• Спасибо
Реакции: Pwn1z
Не подскажите по каким атрибутам работает? Я на каждом элементе вижу подобную картину:

Посмотреть вложение 78044
Я пока регистрацию только смотрел, сейчас не смогу оперативно чекнуть, ссд менял вчера и вся инфа с рабочего стола коту под хвост.(((
Глянул, вроде окич всё

Последнее редактирование:
Что-то меня приклинило, думал речь по ZP, ZD без многопотока как то совсем не то
Так многопоток со дня на день выйдет) Он уже тестируется, в т.ч и клиентами.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)