Первые шаги с Zennodroid или как автоматизировать .apk

• Автор темы Автор темы Juniorcpa
  • Дата начала Дата начала
При реге, используя прокси, палится твой реальный ip. Так что не все так гладко))

• Спасибо
Реакции: AlisaZ
У меня ip модема мне нужного показывает, что то криво у вас настроено.
И днс модема показывает? И как на счет удаления эмулятора после использования? Многие функции еще не работают

• Спасибо
И днс модема показывает? И как на счет удаления эмулятора после использования? Многие функции еще не работают
А чей еще он днс должен показывать? Я не работаю с зеннодроидом, поэтому по второй части вопроса подсказать ничего не смогу.

А чей еще он днс должен показывать? Я не работаю с зеннодроидом, поэтому по второй части вопроса подсказать ничего не смогу.
Ну хотя бы днс модема, как минимум

• Спасибо
Всех хорошего дня! Форумчане подскажите пожалуйста, у кого можно стабильно покупать автореги вк по 100-200 штук в день. От аккаунтов будет требоваться не улететь в бан/подтверждение по смс хотя бы 3 дня без каких либо моих действий и заходов на акк. ( извините если написал не по теме, пока свои темы не могу создавать)

Не подскажите по каким атрибутам работает? Я на каждом элементе вижу подобную картину:

Посмотреть вложение 78044
так зайди к примеру в профиль друга. там все элементы показывает? К примеру город и тд
44444444444.PNG

3333333333333333333333.PNG

Последнее редактирование:
@Juniorcpa
Было такое что Titanium Backup не может восстановить приложение?
т.е. 0% и все.
рут включен и super su говорит что рут есть.
Но все равно 0% и все.
Сталкивался? Как решал?

@Juniorcpa
Было такое что Titanium Backup не может восстановить приложение?
т.е. 0% и все.
рут включен и super su говорит что рут есть.
Но все равно 0% и все.
Сталкивался? Как решал?
Не сталкивался. Я в продакшн еще не запускал это дело всё, просто ковыряюсь как в песочнице пока что, не знаю за что взять)

Не сталкивался. Я в продакшн еще не запускал это дело всё, просто ковыряюсь как в песочнице пока что, не знаю за что взять)
А у твоего друга, который титаниум советовал, получилось?

@ex3maL друг, у тебя получилось?
Там штука такая, что если что-то по мелочи, например какой-нибудь маленький пазл (игрушку) на 15мб, то норм
Если что-то более интересное, типо более сложного приложения - 0% восстановления зависает мертво

Конечно
Фб, тг и еще кучу интересных прил бэкапил а потом обратно восстанавливал.
Попробуй вот эту дрянь забекапить и установить

У меня вот такое выдает, которое не борется никак
79009
79010

Т.е. не восстанавливается - хоть ты тресни.

С 4 pda взял титаниум про, работаю через него с телегой на реальных смартфонах, восстанавливает без проблем как данные отдельно, так и данные с приложением.

С 4 pda взял титаниум про, работаю через него с телегой на реальных смартфонах, восстанавливает без проблем как данные отдельно, так и данные с приложением.
ты попробуй приложение что я выше показал.

А еще Titanium не умеет восстанавливать логин и данные гугл плея...
По крайней мере в MEmu

Т.е. при помощи его "воссоздать" старый андроид на новом эмуляторе - не получится.

Т.е. он восстанавливает данные, но залогиненность - не появляется и в акаунтах гугл акаунт не появляется

ребят подскажите на данный момент какое есть решение по созданию профилей? Только 1 профиль = 1 образ memu? С титаниум не работает вариант?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)