В CodeCreator'е можно создать проект, только как подпроект его не подключить (но можно запускать как сторонний с передачей входных настроек).действительно больше не поддерживается
Нет, не было такого..Если мне не изменяет память, то раньше был экшен PHP, теперь его не вижу и я.
А где его достать можно, этот самый CodeCreator? Я уже весь сайт облазил и гуглил и так не нашёл. Написано, что в виде аддона поставляется к ZennoPoster, но где его взять?В CodeCreator'е можно создать проект, только как подпроект его не подключить (но можно запускать как сторонний с передачей входных настроек).
CodeCreator входит в пакет программ ЗенноПостер.А где его достать можно, этот самый CodeCreator? Я уже весь сайт облазил и гуглил и так не нашёл. Написано, что в виде аддона поставляется к ZennoPoster, но где его взять?
Большое вам спасибо! НашёлCodeCreator входит в пакет программ ЗенноПостер.
В Пуск -> Программы -> Зеннолаб есть соотв. ярлык запуска.

Там же написано:А где его достать можно, этот самый CodeCreator? Я уже весь сайт облазил и гуглил и так не нашёл. Написано, что в виде аддона поставляется к ZennoPoster, но где его взять?
CodeCreator доступен всем пользователям через меню пуск или в основной папке программы.