Ribakov
Client
- Благодарностей
- 4
- Баллы
- 8
Здравствуйте!Фотостоки – это отличный источник качественных изображений по Вашим запросам.
Скажите пожалуйста, есть ли идеи как подобное осуществить с видео?
Здравствуйте!Фотостоки – это отличный источник качественных изображений по Вашим запросам.
Так-с, о каких видео речь, так же стоковых?Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, есть ли идеи как подобное осуществить с видео?
Да со стоковых.Так-с, о каких видео речь, так же стоковых?
Поделисьу Shutterstock. есть еще способ как тырить фотки даже которых гугл не найдет ))
Найти видео подобным образом, как и фото не предоставляется возможным, хотя возможно я и ошибаюсь, пусть в таком случае меня поправят.
С удалением водяных знаков через фотошоп?у Shutterstock. есть еще способ как тырить фотки даже которых гугл не найдет ))
К сожалению, нет.Поддерживается ли многопоток
да во т я бесплатно накачал...или плохое качетсво?Трижды прочитал статью, но в упор не понимаю почему автор утверждает что фотки будут без водяных знаков? По некоторы тематикам вся выдача картинок гугл состоит полностью из картинок с фотостоков с нанесёнными ватермарками. Я, как, практикующий веб-дизайнер заявляю - качественные (действительно качественные снимки в высоком разрешении) для крутого web-контента бесплатно не достать. Лучшее, что может быть - друг, работающий в дизайн-агенстве с анлимитед доступом к скачке с шатер стока, либо всевозможные сервисы поштучной покупки фоток оттудаже (лучшее, что я нашёл 20р\штука).
почему паблик?я не с гуггла их беру))И о чём это говорит? Паблик фотки - заезжанные до ужаса. По повду качества не могу сказать, так как у меня чот фотки не открываются. Судя по их весу - вы их либо хорошо сжали, либо они не очень выского разрешения.