PinFlux 2 Pro - мощный комбайн для Pinterest

Друзья! У нас очередная АКЦИЯ!

Только 3 ключа на программу PinFlux2 Pro по цене: $20 (за ключ) вместо $25

По вопросам покупки, пишите в ЛС, Skype: slavon480 Telegram: Maks_Nikolaev ICQ: 642301135

Здравствуйте. Можно приобрести программу по акции? Ребята выше писали про бонус в виде плагинов для WP. Если по акции, то бонус будет или нет? Очень интересные плагины. Заранее спасибо.

Здравствуйте. Можно приобрести программу по акции? Ребята выше писали про бонус в виде плагинов для WP. Если по акции, то бонус будет или нет? Очень интересные плагины. Заранее спасибо.
Добрый день! Да, еще можете приобрести по акции. Бонусы так же идут в комплекте.

По вопросам покупки, пишите в ЛС, Skype: slavon480 Telegram: @Maks_Nikolaev ICQ: 642301135

• Спасибо
Реакции: Rina19
Купил pinflux полчаса назад. Продавец предложил несколько видов оплаты, после оплаты сразу же скинул ключ и бонусы. Сейчас буду разбираться с программой, куплю несколько десятков аккаунтов для начала и буду добывать трафик :)
Спасибо @opranda

• Спасибо
Реакции: opranda
Добрый день! Да, еще можете приобрести по акции. Бонусы так же идут в комплекте.

По вопросам покупки, пишите в ЛС, Skype: slavon480 Telegram: @Maks_Nikolaev ICQ: 642301135
Добрый вечер! Благодарю за ответ. Я утром писала Вам в Телеграм, но сейчас туда зашла, а ответа нет. Не пойму, почему так? Уже и с Скайп написала. Спасибо форуму, что дает возможность с Вами связаться.

Последнее редактирование:
Добрый вечер! Благодарю за ответ. Я утром писала Вам в Телеграм, но сейчас туда зашла, а ответа нет. Не пойму, почему так? Уже и с Скайп написала. Спасибо форуму, что дает возможность с Вами связаться.
В Телеграм от Вас сообщения не получал. Возможно Вы не туда писали. Выше покупатель сообщил о фейковой странице от моего имени. http://joxi.ru/4AkMqDbCXbjdNm

Убедительная просьба всем кто хочет связаться со мной через ТГ и не попасть на фейк. В поиске в ТГ. при вводе Maks_Nikolaev добавляйте @ (@Maks_Nikolaev) это 100% Вы попадете по адресу.

В Телеграм от Вас сообщения не получал. Возможно Вы не туда писали. Выше покупатель сообщил о фейковой странице от моего имени. http://joxi.ru/4AkMqDbCXbjdNm

Убедительная просьба всем кто хочет связаться со мной через ТГ и не попасть на фейк. В поиске в ТГ. при вводе Maks_Nikolaev добавляйте @ (@Maks_Nikolaev) это 100% Вы попадете по адресу.
Спасибо. Теперь стало все понятно. А то вижу на странице 113 участников и ни одного сообщения.

Большое спасибо Максиму за программу и бонусы. Все программы пришли сразу после оплаты. К плагинам прилагаются и мануалы и видео инструкции по их применению. Сейчас буду устанавливать программу. Надеюсь все получится. Продавец - отзывчивый человек, надеюсь, поможет советом, если что.

• Спасибо
Несмотря на позднее время, Максим очень оперативно ответил, и после оплаты отправил мне все необходимые программы. спс

• Спасибо
Ребятки кто приобрел софт, подскажите пожалуйста как справляетесь с тем что для русских запросов парсит очень много не нужного и на других языках?

Все как положено, Максим подсказал что и как. В итоге все работает как часики)

• Спасибо
53937

• Спасибо
Реакции: pagan3d
Приобрел данный софт, покупка очень быстрая, за пару минут в телеграме все оформили, приступаю к тестам )

• Спасибо
Друзья! Решили провести небольшую АКЦИЮ!

На продажу выставляем
3 ключа на программу PinFlux2 Pro по цене: $20 (за ключ) вместо $25

По вопросам покупки, пишите в ЛС, Skype: slavon480 Telegram: Maks_Nikolaev ICQ: 642301135

Купил софт со скидкой, продавец приятный по общению, на вопросы отвечает быстро. Весь функционал пока не опробовал, но думаю проблем не должно возникнуть

• Спасибо
screenshort3.png

Друзья! Очередная АКЦИЯ!

На продажу выставляем
3 ключа на программу PinFlux2 Pro по цене: $20 (за ключ) вместо $25

Особенности программы
PinFlux2 Pro:
  1. Мультиаккаунт
  2. Автопостинг
  3. Настройка рандомного периода постинга
  4. Парсинг по ключевым словам
  5. Репостинг
  6. Автоматический, рандомный текстовый блок под пинами
  7. Подмена ссылки (на ваш сайт, партнерскую программу и т. д. )
  8. Массфолловинг юзеров и досок, и автоотписка
  9. Глобальный поиск мегадосок
  10. Поддержка прокси
Так же, абсолютно бесплатно Вы получаете бонусом 2 плагина: WP_Profit_Links_PRO и WP AutoRanker

P.S.
Акция распространяется так же, на весь десктопный софт с сайта: https://teknikforce.com/

Друзья! Очередная АКЦИЯ!

Только 3 ключа на программу PinFlux2 Pro по цене: $20 (за ключ) вместо $25

По вопросам покупки, пишите в ЛС,
Telegram: Maks_Nikolaev

Максим доброго дня! написала в телеграм запрос по покупке, жду ответа

Софт купила с бонусами, все оперативно, без каких либо препятствий. Функционал еще не опробывала, только разбираюсь, но думаю все будет отлично. Спасибо очень долго этот софт искала. Обращайтесь не пожалеете!

• Спасибо
Друзья! Давненько у нас на программу PinFlux2Pro не было АКЦИИ!

Выставляем 5 лицензий по акционной цене: $20 вместо $25

Telegram: @Maks_Nikolaev (или по ссылке)
https://t.me/Maks_Nikolaev

P.S.
Акция распространяется так же, на весь десктопный софт с сайта: https://teknikforce.com/

Покупка прошла успешна и оперативно , брал по акции + получил бонус . Спасибо . Работать ещё не начал , но думаю что всё будет ок )

• Спасибо
Приобрел сей весьма интересный и потенциально прибыльный продукт.
Оплатил, получил ключи и бонусы, буду разбираться, спасибо!

• Спасибо
photoeditorsdk-export (1).png
Друзья! Отличная новость! К покупке PinFlux2Pro добавлен третий бонус. Плагин для WordPress - Viral News Jacker
С помощью этого плагина, можете создавать новостные сайты, которые на полном автомате будут наполняться свежим контентом. В плагин добавлено более 100 популярных новостных сайтов доноров. Вам не придется искать их самим.

Друзья! Решили провести небольшую АКЦИЮ!

На продажу выставляем
4 ключа на программу PinFlux2 Pro по цене: $20 вместо $25

Плюс три бонуса:
1)
Profit_Links_PRO
2) WP AutoRanker
3) Viral News Jacker

Сделка прошла успешно , брал по акции + получил бонус . Спасибо

• Спасибо
Всем привет! Купил вчера софт, в придачу автор подкинул ещё бонусов. Прогу хочу поставить на вдс но с ним не определился по этому не тэстил комбаин но точно о покупке не желею!
Внимание у автора есть фейк который хотел с меня содрать 50 бачей будьте бдительны.
На деюсь с автором отношения сложатся.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)