Пишу шаблоны и консультирую по ZennoPoster

• Автор темы Автор темы LightWood
  • Дата начала Дата начала
Обратился к LightWood с немного нестандартным заданием, сделал! работает как часы, по ходу дела допиливает оперативно если что то меняется на ресурсе. Будем работать дальше.

Если нужны шаблоны всегда обращаюсь к LightWood. Не первый раз уже делает шаблон, к работе подходит ответственно и качественно. Если что-то непонятно, спрашивает и согласовывает действия.
Всегда остаюсь доволен его работой, если нужно всегда подправит и доделает.
Помог разобраться в программе и выписал мне личный зенобокс.
Спасибо за качественный труд, обращусь еще не раз.

Спасибо за оформление подписки на Zennobox. Первый, кто отозвался на помощь. Замечено, что часто на связи и ночью. Наверное, для большинства это время как раз и удобно. Всегда был на связи и нашел для меня время.

Благодарю!
В 5-ом конкурсе статей от zennolab.com занял 2-ое и 3-ее места!

Есть время под новые заказы!)

• Спасибо
Реакции: Tuch64 и angel737
Брала у топикстара консультацию . Все четко, понятно, очень практично и главное - результативно .Было отвечено на все мои вопросы, показано как можно более эффективней работать с Зеннопостером и писать шаблоны.
Осталась очень довольна. Обращение к LightWood съекономило мне часы блуждания по инету в поисках решения проблем с шаблонами.

ДВС! Предложение еще актуально? Добавился в скайп, жду.

Здравствуйте, вы принимаете заказы по созданию шаблонов на тему дорвеи?

Доброго дня!
Нас интересуют исполнители на постоянной основе для осуществления рассылок на разных сайтах (доски объявлений, сайты по трудоустройству, соц.сети).
Если Вы могли бы осуществлять такие рассылки, напишите мне.

Доброго дня!
Нас интересуют исполнители на постоянной основе для осуществления рассылок на разных сайтах (доски объявлений, сайты по трудоустройству, соц.сети).
Если Вы могли бы осуществлять такие рассылки, напишите мне.

Приветствую.
Интересует решение рекапчи 2 с помощью пост гет запросов, без каких либо открытий браузера. Нужны решения с использованием/ без использования капмонстра. Готов поделиться зелеными рубликами.

ЗЫ: Очень важен момент времени, поэтому готов платить за готовое решение, повторюсь, нужен чистый пост/гет. скайп vasenkin-gmail.com почта vasenkin@gmail.com

Брала у топикстара консультацию . Все четко, понятно, очень практично и главное - результативно .Было отвечено на все мои вопросы, показано как можно более эффективней работать с Зеннопостером и писать шаблоны.
Осталась очень довольна. Обращение к LightWood съекономило мне часы блуждания по инету в поисках решения проблем с шаблонами.
Обращайтесь!)

Jeus, nadindindin, MichaelL, rvio вроде всем ответил. Лучше сразу писать мне по контактам, так среагирую оперативней.

Обратил внимание на мануалы LightWood в конкурсе статей, где он демонстрирует свои навыки и становиться сразу видно грамотного специалиста.
Обратился к нему за написанием шаблона, сразу получил ответ и мы обсудили тз. В разработке шаблона были учтены все детали, которые я сходу не предвидел.
Очень доволен сотрудничеством, всё четко, адекватно и по делу.
Приятно было работать. Ещё обращусь. Рекомендую!

Пишу шаблоны для ZennoPoster. С ZP активно работаю 4 года.
Гарантированно качество, конфиденциальность и то, что шаблон не пойдёт по рукам.
Адекватные сроки и цены.

Никакого игнора и пропаданий с моей стороны.

Контакты:
Здравствуйте!Необходимо написать шаблон сайта по обходу человеческое поведение, в сутки по 5-10К раз 1000 источников и столько-же точек входа. С разных прокси и кликанье по рекламе!

Приветствую ТС. Написал в скайп

заказывал простенький шаб, человек в очередной раз все сделал за 30 минут и подсказал некоторые непонятные моменты!

Привет!
Обрати внимание на мою тему: zennolab.com/discussion/threads/trebuetsja-napisanie-shablonov-pod-forumy-postojanno.34524/
Начнем с:
линки по контактам

Таких ресурсов будет много (более 10) и постоянно.
Хорошо плачу за быструю и качественную работу.

Также нужен спам в личку по соцсетям.

Пишу шаблоны для ZennoPoster. С ZP активно работаю 6 лет.
Гарантированно качество, конфиденциальность и то, что шаблон не пойдёт по рукам.
Адекватные сроки и цены.

Никакого игнора и пропаданий с моей стороны.

Контакты:
Глянь, может заинтересует заказ: http://zennolab.com/discussion/threads/xochu-zakazat-shablon.35446/

привет! отписал тебе в аську, нужен шаб

Обратил внимание на мануалы LightWood в конкурсе статей, где он демонстрирует свои навыки и становиться сразу видно грамотного специалиста.
Обратился к нему за написанием шаблона, сразу получил ответ и мы обсудили тз. В разработке шаблона были учтены все детали, которые я сходу не предвидел.
Очень доволен сотрудничеством, всё четко, адекватно и по делу.
Приятно было работать. Ещё обращусь. Рекомендую!
заказывал простенький шаб, человек в очередной раз все сделал за 30 минут и подсказал некоторые непонятные моменты!
Demour
, tarantul, спасибо обращайтесь.

zigzag, maksim666111, Vasiliy Fedotov, Fixer.ru, poseidon, вроде со всеми пообщался.

В рабочем режиме. Есть время для новых заказов.

Очень благодарен LightWood очень быстро отвечает в скайпе, появилась проблема решили в течении 10 минут, буду советовать данного специалиста

• Спасибо
Реакции: LightWood
Сотрудничеством с топикстартером доволен, все в срок как и оговорено. Всем рекомендую)
Ну а обучающие статьи на форуме у него просто огонь!)

• Спасибо
Реакции: LightWood
Zunzuma, metr1tt, благодарю за отзывы. Обращайтесь.

Есть время для новых заказов.

Редко допускаю ап топика. Обычно плотная загруженность постоянными клиентами.

Сейчас есть время для новых заказов.

Человек хорошо справляется с поставленой задачей, рекомендую.

Получил очередной шаблон и очень доволен :-)
Напишу развернутый отзыв.

+ Цены адекватные. В сравнении с другими исполнителями.
+ Всегда на связи в озвученные мне рабочие часы.
+ Всегда готов внести необходимые правки.
+ Быстрая скорость реакции на сообщения и внесение правок.
+ Клиентоориентированность. Легко общаться, есть взаимопонимание. Работать с человеком приятно.

Хочу, чтобы читатель этого отзыва принимал во внимание, что я работал с разными исполнителями и мне есть с кем сравнивать.

• Спасибо
Реакции: LightWood и orka13

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)