молодеТС!Благодарю!
В 5-ом конкурсе статей от zennolab.com занял 2-ое и 3-ее места!
Есть время под новые заказы!)
Стараюсь!молодеТС!
Списались. Пообщались.Привет,
Стукнул в скайп по поводу этой задачи:
http://zennolab.com/discussion/threads/sozdanie-shablonov-dlja-parsinga-sajtov-aviakompanij.28896/
Обращайтесь!)Брала у топикстара консультацию . Все четко, понятно, очень практично и главное - результативно .Было отвечено на все мои вопросы, показано как можно более эффективней работать с Зеннопостером и писать шаблоны.
Осталась очень довольна. Обращение к LightWood съекономило мне часы блуждания по инету в поисках решения проблем с шаблонами.
Здравствуйте!Необходимо написать шаблон сайта по обходу человеческое поведение, в сутки по 5-10К раз 1000 источников и столько-же точек входа. С разных прокси и кликанье по рекламе!Пишу шаблоны для ZennoPoster. С ZP активно работаю 4 года.
Гарантированно качество, конфиденциальность и то, что шаблон не пойдёт по рукам.
Адекватные сроки и цены.
Никакого игнора и пропаданий с моей стороны.
Контакты:
Глянь, может заинтересует заказ: http://zennolab.com/discussion/threads/xochu-zakazat-shablon.35446/Пишу шаблоны для ZennoPoster. С ZP активно работаю 6 лет.
Гарантированно качество, конфиденциальность и то, что шаблон не пойдёт по рукам.
Адекватные сроки и цены.
Никакого игнора и пропаданий с моей стороны.
Контакты:
Обратил внимание на мануалы LightWood в конкурсе статей, где он демонстрирует свои навыки и становиться сразу видно грамотного специалиста.
Обратился к нему за написанием шаблона, сразу получил ответ и мы обсудили тз. В разработке шаблона были учтены все детали, которые я сходу не предвидел.
Очень доволен сотрудничеством, всё четко, адекватно и по делу.
Приятно было работать. Ещё обращусь. Рекомендую!
Demour, tarantul, спасибо обращайтесь.заказывал простенький шаб, человек в очередной раз все сделал за 30 минут и подсказал некоторые непонятные моменты!