Пишу шабы на заказ. Есть опыт работы со Стимом, вебсокетами и прочими не стандартными штуками

Adorim

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
так скидывай скрины переписки, где заказчик сам слился
предположу что их нет и не будет

нытье про сложность проекта, про больше затраченного времени, особенно про болезни и похороны всех котиков и собачек...из за которых ты не можешь вернуть предоплату, говорит о том, что ты начинаешь скамить

kopc

Client
Благодарностей
59
Баллы
28
Ты из тех кто никогда не успокаивается, да? На тебе расшифровку
Посмотреть вложение 117346

Честно говоря, я даже не особо представляю зачем с тобой вообще в полемику вступил
Всем спасибо. У всех прочитавших прошу прощения за потраченное время. Все еще не понимаю, что от меня хотят

Adorim

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
А что же ты меня динамил своими обещаниями три недели? В итоге ничего не сделано, время потрачено. Абсолютно безответственный человек. Ежедневно кормил завтраками , все сроки давным давно прошли. В итоге просто морозится в телеге и паралельно здесь ищет заказы. По факту только слова о каких то наработках и все. Предоплату не брал, но хорошо продинамил.
Прошел месяц, продукт не готов, последние 10 дней меня полностью игнорит.
Просим воздержаться от работы с данным человеком.
Оговаривали сроки по заказу - нарушил все дедлайны.
Сдал не готовый к работе продукт.
Конфликтует с заказчиками. Проблемы в режиме лайф - решать отказывается, якобы работает только ночью.
Почти 2 недели простоя из за человека - привели к потере более 6000$

По окончанию "Фиксов" наших проблем, и доработок со стороны исполнителя, оставим дополнительный отзыв, по результатам.
Обратился 17 декабря за помощью, обьяснил что нужно и как, внес предоплату 50% суммой 15к и в случае неудачи возврат средств. По времени минимум неделю попросил. 21 декабря узнал по поводу продвижения, получил ответ, что в процессе. После 27 декабря, что также в работе. На этот момент, я уже сам решил свой вопрос и попросил вернуть деньги. Он согласился, но попросил подождать с возвратом. Мало ли какие проблемы бывают у человека, дал время и не писал до 21 января. Далее написал узнать, что с возвратом, ответа не поступило. На дворе 30 число, сообщение до сих пор не прочитано.
Скам
как вы умудрились у него заказать, если на 1ой странице уже есть отрицательные отзывы ?!
а положительные отзывы оставлены новорегами со статусом Новичок
ничего не смущало при переводе 15к руб ???

go to kwork
там и дешевле
Смотрите сколько негативных отзывов, а большинство положительных накручены нулевыми аккаунтами.Есть мой положительный отзыв, тогда тоже пытался отказаться от работы, но кое-как заставил доделать. Незаказывайте у него ничего, поищитенормального исполнителя.

kopc

Client
Благодарностей
59
Баллы
28

Adorim

Client
Благодарностей
2
Баллы
8

kopc

Client
Благодарностей
59
Баллы
28
Бро, вот честно. Иди спать. Я понимаю, у тебя нет денег, ты пытаешься струсить их с меня. Отличная позиция. Я тебе сразу сказал, что манибека за работающий проект не будет.

Я понимаю, что пятая точка сейчас крайне раскалена, но я не понимаю, что ты от меня хочешь. Нашел сообщения, выстроил непонятно, что из них и бегаешь по всей теме с криками, что ты прав, а я мудло.

Пришел бы ты и сказал: "Бро, то се. Я на мели, есть варианты?". Окей. Но ты пришел и, как говорят в народе, начал качать. Чо качать, зачем качать. Я не понял. Проект все еще работает. Есть соответствующее видео.

Но нет, как я тебе за копейки делал автоматизацию автоита и помогал, так я норм и вообще, а как у тебя с деньгами жопа, так я скамер. Ну не плохо чо

134495

Кстати, я с тобой с 22 года работаю. Это так к сведению.

Adorim

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Бро, вот честно. Иди спать. Я понимаю, у тебя нет денег, ты пытаешься струсить их с меня. Отличная позиция. Я тебе сразу сказал, что манибека за работающий проект не будет.

Я понимаю, что пятая точка сейчас крайне раскалена, но я не понимаю, что ты от меня хочешь. Нашел сообщения, выстроил непонятно, что из них и бегаешь по всей теме с криками, что ты прав, а я мудло.

Пришел бы ты и сказал: "Бро, то се. Я на мели, есть варианты?". Окей. Но ты пришел и, как говорят в народе, начал качать. Чо качать, зачем качать. Я не понял. Проект все еще работает. Есть соответствующее видео.

Но нет, как я тебе за копейки делал автоматизацию автоита и помогал, так я норм и вообще, а как у тебя с деньгами жопа, так я скамер. Ну не плохо чо

Посмотреть вложение 134495

Кстати, я с тобой с 22 года работаю. Это так к сведению.
На мели ты судя по тому-что занимаешься скамом. Да, ты мне 1 шаблон сделал и тоже пытался откосить от работы, вот.

Вложения

Adorim

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
И почему за копейки автоит? Я предлагал за несколько кубиков 150$ кажется.

S10n4eg

Client
Благодарностей
59
Баллы
28
Не верю в совпадения
134519

kopc

Client
Благодарностей
59
Баллы
28

S10n4eg

Client
Благодарностей
59
Баллы
28
>выглядывает 24 год
>20 баксов

Блин, серьёзная движуха. 20 бачей. на 2 года хватило. По твоей логике я уже на сейшеле или Карибах живу?
Ты решил вопрос с человеком из группы тг зеннопостера?

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)