Письмо не найдено и подвис инстансов проблема

W84me

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
последний зенно

имеем рабочий шаб регалка, мыла на хотмайле и все такое. прокси покупные.
в шаблоне на шаге почты при неудачной попытке выдирания линка активации *3 раза - выход с записью в файл

шаб рабочий, регает. мыла тоже, успешные идут

так вот. запускаем и имеем такую джеппу:
зенно порой пишет "письмо не найдено" и на этом инстанс "виснет". в смысле проверяет толи в бесконечном цикле, толи еще что-то.
пробовал разные таймауты - один хрен. в логах гора сообщений "не найдено письмо" и никакого толку.

хочу спокойно в 20 потоков регать, а они через минут 10 работы превращаются в реально работающие 5, а потом вообще сплошная проверка почты.

как решить проблем?

W84me

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
апдейт, опытным путем выяснил что часть акков полочена вебинтерфейсом хотмыла. разблокировка решит проблему конечно, но как быть в принципе? может определять количество неудачных скачиваний почты как-то?

я ж не могу 100% быть уверен, живые акки или нет

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 014
Баллы
113
апдейт, опытным путем выяснил что часть акков полочена вебинтерфейсом хотмыла. разблокировка решит проблему конечно, но как быть в принципе? может определять количество неудачных скачиваний почты как-то?

я ж не могу 100% быть уверен, живые акки или нет
можно скорректировать экшены почты, чтобы там была 1 попытка найти письмо (по умолчанию там 3 попытки вроде бы, с паузами в 15, 30 и 60 сек.)..
может при этом не повиснет?
кстати, а какой билд зенно (ради интереса)?

если не поможет, то придется изгаляться и строить проект в проекте - по разлочиванию почты хотмайл, а потом уже идти за почтой экшеном..
а лучше даже отдельный проект построить по разлочке-чекингу почты..

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 725
Баллы
113
Можно изменить таймауты получения почты на меньшие по времени.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)