- Благодарностей
- 1 468
- Баллы
- 113
Не для кого не секрет, что для того, что бы загрузить данные из профиля в обычный браузер нужно совершить немало действий: Распаковать профиль (да, это zip архив с кастомным расширением), открыть файл с куками, найти нужную куку, добавить ее в специальный плагин для работы с куками. Если нужны еще и данные из переменных или данные профиля, тут та же самая последовательность. По моему крайне неудобно. И что-бы этого избежать я решил сделать плагин для хрома.
Достатчно нажать укнопку "загрузить профиль" и все данне из профиля у тебя перед глазами, а куки в браузере. Так же, показывает значения переменных, которые присутствуют.
Как по мне, это ну очень удобно.
Порядок работы:
- Нажать на кнопку расширения
- Нажать на кнопку "Load Profile"
- Выбрать нужный профиль и нажать на кнопку "Открыть"
- После загрузки будут доступны данные из профиля и переменных, а куки загрузятся в куки контейнер браузера.
- При нажатии кнопки "Clear All Data" все данные очищаются, в том числе и куки и можно загружать другой профиль.
Плагин делал для себя, поэтому старался сделать его максимально простым и удобным.
Хорошей работы и голосуйте за мое расширение
Достатчно нажать укнопку "загрузить профиль" и все данне из профиля у тебя перед глазами, а куки в браузере. Так же, показывает значения переменных, которые присутствуют.
Как по мне, это ну очень удобно.
Порядок работы:
- Распаковать прикрепленный архив в отдельную папку
- Открыть в хроме страницу управления расширениями chrome://extensions/
- Включить режим разработчика (переключатель в правом верхнем углу окна)
- Нажать кнопку "Загрузить распакованное расширение"
- Указать расположение распакованного архива
- Нажать кнопку "Выбор папки"
- После добавления нужно нажать на кнопку плагинов в блоке расширений (справа от строки URL) и запинить расширение
- Нажать на кнопку расширения
- Нажать на кнопку "Load Profile"
- Выбрать нужный профиль и нажать на кнопку "Открыть"
- После загрузки будут доступны данные из профиля и переменных, а куки загрузятся в куки контейнер браузера.
- При нажатии кнопки "Clear All Data" все данные очищаются, в том числе и куки и можно загружать другой профиль.
Плагин делал для себя, поэтому старался сделать его максимально простым и удобным.
Хорошей работы и голосуйте за мое расширение
Вложения
-
21,3 КБ Просмотры: 4
-
21,5 КБ Просмотры: 3
Последнее редактирование: