И как там правильно выставить? Если поставить время где "Когда повторять" и нажать старт то скрипт начинает выполняться сразу, а если не нажимать старт он по времени выполняться не начинает.

Да просто можно интерфейс прикрутить, чтобы пользователь вбивал в отдельные поля минуты, часы, дни недели, числа и месяцы, да и все. И подсказку какую-нибудь прикрутить для понятности либо в хелп информацию занести, как настраивать. Было бы очень полезно!а в каком то более удобоваримом для неспециалистов-программистов..
То. Спасибо, был не в курсе)) жить стало прощеСоздаете .bat файл с необходимыми настойками и пихаете его в Планировщик задач (Системный) со всеми вытекающими. Не, не то?

Проще жить не станет никогда а вот лучше, возможно... ))То. Спасибо, был не в курсе)) жить стало проще![]()
Ну тут трудно сказать однозначно. Гибче системного планировщика изобретать новый велосипед я считаю нет смысла. Вот под него гибко подстроиться, стоило бы. Да и проще на мой взгляд продвинутого пользователя.Планировщик однозначно требует доработки.
Городим какие-то костыли для простейших функций типа запуск шаблона в заданное время (из нескольких) ежедневно.