планировщик задач

• Автор темы Автор темы snorlax
  • Дата начала Дата начала

snorlax

Client
Реакции
5
Баллы
8
Здравствуйте, у меня такая задача, мне нужно чтобы проект выполнялся всегда и мне нужно менять настройки проекта. Как мне это сделать? Суть - прога проверяет аккаунты и вытаскивает коды из них. Поставить выполнятся проект в какое-то время - да смогу, но индекс аккаунта (настройки проекта) поменять не знаю как. Мне нужно чтобы планировщик брал мои настройки индекса. Это реально сделать? Нужные настройки проекта не понимаю куда подкидывать, может есть какой-то файл, который можно обновлять и тд. Один и тот же аккаунт мне не нужно крутить. Думаю описал максимально понятно, заранее благодарен за помощь.

вообще ничего не понятно. :bk: но очень интересно.
как насчет чтения данных из файла ? пишешь данные в файл, программа читает его и делает так как указано в файле ?

• Оценить
Реакции: DevOps и snorlax
вообще ничего не понятно. :bk: но очень интересно.
как насчет чтения данных из файла ? пишешь данные в файл, программа читает его и делает так как указано в файле ?
На самом деле согласен, что ничего не понятно. Но я очень рад, что есть люди , которые могут помочь

У меня такая боль. Есть готовый покупной проект, написанный не мной (программист не будет писать и дописывать проект) . Я хочу полностью автоматизировать процесс получения кодов (конечного результата).

Схема такая, человек у меня заказывает код, для него регается аккаунт, дается имя, фамилия, номер телефона. Через какое-то время приходит код для аккаунта и мне его нужно вытащить. В ручном режиме я могу зайти и вытащить, при своем участии я легко это могу сделать руками, но я хочу пилить телеграмм бота, поэтому вот и думаю как мне автоматизировать процесс.

В ручном режиме я должен зайти в настройки проекта, затем изменить строку (на какой акк мне нужно зайти) и затем уже прога начинает все сама делать. Поэтому у меня и вопрос, как мне в автомате менять настройки проекта (строку) , чтобы потом телеграмм бот мог легко по запросу забирать код для покупателя.

100475

автоматизировать автоматизированный проект.... сильно. :bk:
если проект открытый, то его надо переделать.
если закрытый, то проще переписать с нуля с учетом новых условий.

• Оценить
Реакции: snorlax
автоматизировать автоматизированный проект.... сильно. :bk:
если проект открытый, то его надо переделать.
если закрытый, то проще переписать с нуля с учетом новых условий.
Предлагали готовое решение для автоматизации, но в итоге оно не совсем готовое))

Подскажите как такое можно решить:
1. Запускается шаблон
2. Добавляет в БД 20 000(а может и 3 000) строк (можно в список не важно)
3. Затем стартует другой шаблон который выполнится 20 000 раз(а может и 3 000 раз зависимости сколько добавилось строк)

PS. Циклы длинные, по этому не подходит всё выполнят за 1 раз. Если выполнять всё за 1 раз сжирается вся оперативка компа и комп практически зависает. Перезагрузка инстанса не помогает так как шаблон работает на POST/GET

попробуйте в конце работы первого шаблона вот такую конструкцию использовать.
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
//установить количество выполнений второму шаблону исходя из количества строк в списке
ZennoPoster.AddTries("Имя второго шаблона в зенке", project.Lists["список с заданиями"].Count);
//ограничить максимальное количество потоков, в данном случае 100
ZennoPoster.SetMaxThreads("Имя второго шаблона в зенке", 100);
//запустить второй шаблон
ZennoPoster.StartTask("Имя второго шаблона в зенке");
Если я правильно понял.

• Оценить
Реакции: kolina
Огромное спасибо! Буду сейчас пробовать

На самом деле согласен, что ничего не понятно. Но я очень рад, что есть люди , которые могут помочь

У меня такая боль. Есть готовый покупной проект, написанный не мной (программист не будет писать и дописывать проект) . Я хочу полностью автоматизировать процесс получения кодов (конечного результата).

Схема такая, человек у меня заказывает код, для него регается аккаунт, дается имя, фамилия, номер телефона. Через какое-то время приходит код для аккаунта и мне его нужно вытащить. В ручном режиме я могу зайти и вытащить, при своем участии я легко это могу сделать руками, но я хочу пилить телеграмм бота, поэтому вот и думаю как мне автоматизировать процесс.

В ручном режиме я должен зайти в настройки проекта, затем изменить строку (на какой акк мне нужно зайти) и затем уже прога начинает все сама делать. Поэтому у меня и вопрос, как мне в автомате менять настройки проекта (строку) , чтобы потом телеграмм бот мог легко по запросу забирать код для покупателя.

Посмотреть вложение 100475
Запросто.
Надо создать отдельный шаблон, который будет получать данные из бота и запускать проект с нужными настройками.
Алгоритм действий:
Подготовка:
1) Экспортируйте входные настройки.
2) Определите переменные, которые будут приходить от бота.
Работа:
3) Запускается шаблон, который заменяет нужные значения и запускает покупной шаблон с нужными настройками.ZennoPoster.SetExecutionSettings
3.1) Наш шаблон ждет выполнение покупного и по тем же данным забирает полученный код и отдает обратно в бота.
Вариантов реализации много. Поищите темы про управление zennoposter при помощи телеграм

попробуйте в конце работы первого шаблона вот такую конструкцию использовать.
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
//установить количество выполнений второму шаблону исходя из количества строк в списке
ZennoPoster.AddTries("Имя второго шаблона в зенке", project.Lists["список с заданиями"].Count);
//ограничить максимальное количество потоков, в данном случае 100
ZennoPoster.SetMaxThreads("Имя второго шаблона в зенке", 100);
//запустить второй шаблон
ZennoPoster.StartTask("Имя второго шаблона в зенке");
Если я правильно понял.

А можно вместо project.Lists["список с заданиями"].Count), использовать переменную с количеством выполнений, типа такого project.Variables["shet"].Value; где в переменной прсто цифра

А можно вместо project.Lists["список с заданиями"].Count), использовать переменную с количеством выполнений, типа такого project.Variables["shet"].Value; где в переменной прсто цифра
int.Parse(project.Variables["shet"].Value);

• Оценить
Реакции: kolina
Alexmd
Как круто. Данным методом столько вопросов решилось. Огромное спасибо!

Это называется - выполнение по CRON
Городить ничего не надо
Но нужен сервак 24/7

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)