Здравствуйте, я скачивал у вас демо версию программу zennoposter и пытался раскручивать свои видео на ютубе,но программа на следующий день перестала работать и начала зависать,не будет ли таких проблем в платной версии если я у вас ее куплю?
Projectmaker.И какая программа создает там шаблоны?
если программа не запускается, в папке ZennoPoster (ult установлен софт) можно запустить Diagnostic.exe, после своей работы он создаст файл report.zip, можете его приложить в этой темеЯ устанавливал ZennoPoster но эта программа не запускалась на рабочем столе,запускалась только ZennoPoster
если бы вы читали http://zennolab.com/wiki/ru:start то все вопросы что вы тут задали отпали бы сами по себе.Программа ProjectMaker запустилась,но через 5 минут остановилась программа с шаблонами вот скрин
У вас демо. В демо версии ограничение на работу с прокси и ограничение по времени 5 минут работы.Там нет ничего
Вы или лентяй или троль, там все есть http://zennolab.com/wiki/ru:zennoposter:demoТам нет ничего
Ограничений во времени работы шаблона не будет, и ввода капчи для продолжения работы программы тоже не будет, НО если в проекте который вы запускаете есть ручной ввод капчи, то она будет просить ее ввести, но это только если в проекте такое прописано, сама программа вас ограничивать не будет.Интересно то что программа не предлагала мне вводить капчу а просто переставала работать с шаблоном,можно узнать что такое "многопоточность"? И что оно дает?
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с BaronArtem какие-либо сделки.
стандартную покупайте потому что про очень дорогая и вы не сможете запустить очень много потоков если у вас слабый компСпасибо вам за помощь,я поетому так детально и интересуюсь потому как программа не дешевая. Обязательно попробую эту программу с лицензией,мне она понравилась.
тут все зависит от шаблонов и их реализации. не только от мощности компа. все вместе влияет.стандартную покупайте потому что про очень дорогая и вы не сможете запустить очень много потоков если у вас слабый комп