[Plugin] Диалоговое окно

zortexx

Client
Регистрация
19.09.2011
Сообщения
2 520
Благодарностей
1 223
Баллы
113
Да, скорее всего разные :-) Потому что мне ваша идея, если честно, не очень нравится))) У меня всё тоже самое выполняют "проект в проекте", только они ещё и реюзабельные получаются, без надобности изменения чего-то в 10 шаблонах (если что-то сломалось, то фиксим только в подпроекте, родительские проекты это априори подтянут, а в вашем случае - нужно во всех родительских фиксить :( ).
И при каждой продаже выписывать вместе с основным еще кучу шаблонов, которые используются как проект в проекте :-)))
Везде есть как плюсы, так и минусы.

Библиотека решает все проблемы. Только вот для начинающего пользователя это тёмный лес.
Зато удобно.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
И при каждой продаже выписывать вместе с основным еще кучу шаблонов, которые используются как проект в проекте :-)))
Везде есть как плюсы, так и минусы.
А, вот почему у нас такие разные точки зрения! Я для себя шаблоны делаю, поэтому не сталкивался с таким :-) Буду знать)
 

zortexx

Client
Регистрация
19.09.2011
Сообщения
2 520
Благодарностей
1 223
Баллы
113
А, вот почему у нас такие разные точки зрения! Я для себя шаблоны делаю, поэтому не сталкивался с таким :-) Буду знать)
Это важный момент, но далеко не единственный :-)

Но подобные обсуждения - пустая трата времени. Когда я был готов потратить время на написание полноценного ТЗ по своим предложениям, мои доводы и объяснения не нашли поддержки. Так что на этом, пожалуй всё :-)
Удач.
 

pars

Пользователь
Регистрация
10.12.2016
Сообщения
78
Благодарностей
41
Баллы
18
Отличная идея с плагинами , было бы неплохо ещё присобачить ввод текста - а то я как "старпер" испльзую окно для ввода капчи вручную - а оно нихера не информативное , возможно есть какой либо другой метод ? я просто особо не интересовался ,терется на форумеособо нет времени (
 

z@jivalo

Client
Регистрация
27.12.2016
Сообщения
798
Благодарностей
179
Баллы
43
Думаю не хватает отдельного раздела чисто плагины расширения для зенки.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
Думаю не хватает отдельного раздела чисто плагины расширения для зенки.
Расскажите об этом администраторам форума, можно в соответствующем разделе ("О работе форума") - может быть прислушаются и создадут его :-)
 

ibred

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 835
Благодарностей
3 546
Баллы
113
Думаю не хватает отдельного раздела чисто плагины расширения для зенки.
Расскажите об этом администраторам форума, можно в соответствующем разделе ("О работе форума") - может быть прислушаются и создадут его :-)
Появится сегодня-завтра :-) с набором плагинов от меня.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 916
Благодарностей
3 859
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: ibred

inotoxic

Client
Регистрация
20.04.2015
Сообщения
354
Благодарностей
162
Баллы
43
  • Спасибо
Реакции: Hannes и oOmp

KitKat21

Client
Регистрация
02.05.2017
Сообщения
255
Благодарностей
187
Баллы
43
очень полезно! Спасибо!
 
  • Спасибо
Реакции: nicanil

tony11111

Client
Регистрация
29.11.2017
Сообщения
31
Благодарностей
63
Баллы
18

Hannes

Client
Регистрация
03.02.2016
Сообщения
503
Благодарностей
248
Баллы
43
Спасибо за плагин! Подскажите, пожалуйста, как указать координаты открытия окна (что бы не по центру открывалось)?

upd:

Нашел пример кода установки координат открытия окна:
C#:
Название формы.StartPosition = System.Windows.Forms.FormStartPosition.Manual;
Название формы.Location = new Point(10, 100);
Попробовал по-разному вставить - не хочет работать.
C#:
// =============================================================
var BUTTONS = new Dictionary<string, MessageBoxButtons>();
BUTTONS.Add("OK", MessageBoxButtons.OK);
BUTTONS.Add("OKCancel", MessageBoxButtons.OKCancel);
BUTTONS.Add("YesNo", MessageBoxButtons.YesNo);
BUTTONS.Add("YesNoCancel", MessageBoxButtons.YesNoCancel);
BUTTONS.Add("RetryCancel", MessageBoxButtons.RetryCancel);
BUTTONS.Add("AbortRetryIgnore", MessageBoxButtons.AbortRetryIgnore);

// =============================================================
var ICONS = new Dictionary<string, MessageBoxIcon>();
ICONS.Add("None", MessageBoxIcon.None);
ICONS.Add("Asterisk", MessageBoxIcon.Asterisk);
ICONS.Add("Error", MessageBoxIcon.Error);
ICONS.Add("Exclamation", MessageBoxIcon.Exclamation);
ICONS.Add("Hand", MessageBoxIcon.Hand);
ICONS.Add("Information", MessageBoxIcon.Information);
ICONS.Add("Question", MessageBoxIcon.Question);
ICONS.Add("Stop", MessageBoxIcon.Stop);
ICONS.Add("Warning", MessageBoxIcon.Warning);

// =============================================================
MessageBoxButtons btn_type = BUTTONS[project.Variables["input_settings__buttons"].Value];
MessageBoxIcon icon = ICONS[project.Variables["input_settings__icon"].Value];

DialogResult result = MessageBox.Show(
                        project.Variables["input_settings__inner_text"].Value, // inner text
                        project.Variables["input_settings__header"].Value, // header
                        btn_type,
                        icon,
                        MessageBoxDefaultButton.Button1,
                        MessageBoxOptions.DefaultDesktopOnly);
                      
return result.ToString();
Помогите, пожалуйста!
 
Последнее редактирование:

nicanil

Client
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
2 242
Благодарностей
1 810
Баллы
113
Спасибо за плагин! Подскажите, пожалуйста, как указать координаты открытия окна (что бы не по центру открывалось)?
Простого способа, чтоб изменить положение окна MessageBox'а, к сожалению, нет.
Но можно создать собственное окно и уже у него менять точку появления. Вот небольшой кусок кода:
C#:
System.Windows.Forms.Form F = new System.Windows.Forms.Form();
F.Width = 300;
F.Height = 50;
F.StartPosition = System.Windows.Forms.FormStartPosition.Manual;
F.Location = new Point(0, 0);  // тут собственно и задаётся положение окна.
F.ShowDialog();
return 0;
После запуска появится окошко в левом верхнем углу экрана (может быть позади других окон), окно будет без текста и кнопок. Если нужна более сложная форма, то крайне рекомендую ознакомиться с замечательной темой - Создание и работа с собственными формами (окнами) Windows через сниппеты C# (именно с этой темы я и взял кусок кода выше, немного его модифицировав).
 
  • Спасибо
Реакции: Hannes

Xillinx

Client
Регистрация
14.02.2018
Сообщения
5
Благодарностей
1
Баллы
3
Еще бывает нужно, что бы вместо message box выскакивала форма для ввода, например ту же капчу ввести или еще что-нибудь. Попробовал сделать, но работает только в одном потоке.
Здравствуйте, как вам это удалось реализовать?Нужно решить слайдер капчу вручную, приходится целиком инстанс открывать.
 

djaga

Administrator
Команда форума
Регистрация
26.04.2020
Сообщения
530
Благодарностей
1 100
Баллы
93
Ох. Как не хватает этому плагину авто выбор через определённое время...
 

Mesuti

Client
Регистрация
03.12.2020
Сообщения
55
Благодарностей
10
Баллы
8
Подскажите, пожалуйста, как можно исправить ошибку?
Сделал просто два кубика= открытие URL и запуск плагина.
ZennoPoster 7.3.1.1

p.s. Разобрался, простите за спам.
Без указанных настроек выдает ошибку.
Исправил заполнением всех полей

72109
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: nicanil

nicanil

Client
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
2 242
Благодарностей
1 810
Баллы
113
Подскажите, пожалуйста, как можно исправить ошибку?
Сделал просто два кубика= открытие URL и запуск плагина.
ZennoPoster 7.3.1.1

Посмотреть вложение 72109
Только что перепроверил - всё ОК (плагин поставил с нуля).
Можете сделать скриншот настроек плагина?
 
  • Спасибо
Реакции: Mesuti

Juniorcpa

Client
Регистрация
27.05.2014
Сообщения
2 031
Благодарностей
1 286
Баллы
113
Плагины в зеннобокс не вшить, поэтому обычные сниппеты практичней и шустрей работают для аналогичных задач.
 

volody00

Client
Регистрация
06.09.2016
Сообщения
815
Благодарностей
835
Баллы
93

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)