PM - действие «Проект в проекте» - панель свойств

• Автор темы Автор темы Nick
  • Дата начала Дата начала

Nick

Client
Реакции
846
Баллы
113
Если посмотреть Панель свойств для действия «Проект в проекте», то ей невозможно пользоваться, если она уже определённой ширины (довольно большой). Элементы панели не реагируют на изменение её ширины.

И ещё, когда там в поле «Путь к вложенному проекту» пишем {-Project. - то не подставляются переменные, содержащиеся в этом пространстве имён.

Блин... и ещё, когда фокус передаётся в комбобокс «Переменные текущего проекта», нужно обновлять его содержимое. А то я в процессе заполнения добавил переменную через панель внизу, а слева в комбобоксе её всё нет и нет.

Последнее редактирование:
Ага, а еще нет кнопки привязать переменные. Я понимаю что оно должно автоматом - но вот пару раз было что фиг там привязывалось и только закрытие-открытие корневого шаба помогало...

Если посмотреть Панель свойств для действия «Проект в проекте», то ей невозможно пользоваться, если она уже определённой ширины (довольно большой). Элементы панели не реагируют на изменение её ширины.
Не понимаю. Можете записать видео чтобы было понятно

Ну просто, если делать панель всё уже, то текстовое поле, в котором записан длинный путь к вызываемому проекту, перестаёт умещаться, кнопка "..." становится невидимой.

Не могу воспроизвести ничего подобного

Внизу есть скролбар

Как и в любом экшене

А! Сорри, не заметил.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)