Vivi
Client
- Благодарностей
- 1
- Баллы
- 8
я думаю можноА можно реализовать через клавиши "Сохранить картинку как"?
я думаю можноА можно реализовать через клавиши "Сохранить картинку как"?
Что нужно дописать в Using чтобы keybd_event заработал?Я конечно решил вопрос через keybd_event
но он работает только при активном окне, а вот как послать комбинацию, используя sendmessage?Код:SetForegroundWindow(hWnd); keybd_event(VK_CONTROL,0,0,0); keybd_event (0x44, 0, 0, 0 ); //Send the D key (44 is "D") keybd_event (0x44, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0); keybd_event (VK_CONTROL, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);// 'Left Control Up
Для этого нужно в Spy++ посмотреть как выглядят сообщения в момент нажатия комбинации клавиши и от этого уже танцевать, если сможете сделать скрин этих сообщений из spy++ я вам подкину функцию =)
Ответ хороший)), спустя 3 года может покажешь КАК?Добрый день, да, конечно можно, при помощи WinApi можно получить скрин любого хендела и дальше уже в нем по абсолютным координатам можно вырезать нужный кусок
И что? Перешёл я на pinvoke, а как там искать? В статье об этом ни слова! Ввожу viber, и ничего не находит. Почему не написано, как искать что-то на pinvoke?Первое что нам нужно сделать это получить хендл (уникальный идентификатор) окна вайбера, за это отвечает функция FindWindow, идем на pinvoke и находим ее:
В статье все расписано понятно, перечитай или скачай шаблон который прикрепил автор.Что-то я так и не понял - как автор что-то искал и вообще нашёл на pinvoke? Для того же вайбера, в начале статьи пишет
И что? Перешёл я на pinvoke, а как там искать? В статье об этом ни слова! Ввожу viber, и ничего не находит. Почему не написано, как искать что-то на pinvoke?
Не то там ищешь. Написано же что искать там "FindWindow" ... А вообще если знаний нет по С# никаких. То и не стоит такие статьи читать)Что-то я так и не понял - как автор что-то искал и вообще нашёл на pinvoke? Для того же вайбера, в начале статьи пишет
И что? Перешёл я на pinvoke, а как там искать? В статье об этом ни слова! Ввожу viber, и ничего не находит. Почему не написано, как искать что-то на pinvoke?
Знания есть, тут всё ок))А вообще если знаний нет по С# никаких. То и не стоит такие статьи читать)
))ctrl+A вайбер похоже действительно не поддерживает. Но я нашёл способ его "обмануть". С помощью библиотеки AutoIt достаточно ввести такую команду:
AutoItX.Send("{END}+{HOME}{BS}");
И введённый номер телефона будет затёрт также, как если бы мы нажали ctrl+A. То же самое можно проделывать и с другими полями
Гугл с яндексом знает)Привет всем! Кто-нибудь знает, как пользоваться функцией WM_GETTEXT?
Они криво знают)) не могут нормально объяснить, как этим пользоваться)Гугл с яндексом знает)
Страдать или купить готовое решениеа как с телегой быть spy++ только окно определяет ?
Я хотел софт для парсинга юзеров из тг - как увидел что там есть пауза при поиске - забил на это всё)Страдать или купить готовое решение
AutoItX.MouseWheel("DOWN", 10);А кто-нибудь всё таки разобрался, как сделать прокрутку колёсиком мыши?
Прекрасно, спасибо!!AutoItX.MouseWheel("DOWN", 10);
Вряд ли это возможно.Привет друзья, нужен ваш совет
Zennoposter У меня стоит на домашнем сервере, в интернете на VPS сервере стоит программа для парсинга. Подскажите, возможно ли реализовать управление этой программой посредствам Win API при помощи зеннопостера?
Лучше установить зеннопостер на впс, или сделать шаблон для парсинга тех же данных и использовать на своем ПК.Zennoposter У меня стоит на домашнем сервере, в интернете на VPS сервере стоит программа для парсинга. Подскажите, возможно ли реализовать управление этой программой посредствам Win API при помощи зеннопостера?
у меня несколько серверов амазоновских на которых 24\7 крутятся програмки. нужен способ перезагружать програмки и менять в них данные. Думал решить это с помощью ЗеноБокса, но сервера слабые и не хочется вешать лишнюю нагрузкуЛучше установить зеннопостер на впс, или сделать шаблон для парсинга тех же данных и использовать на своем ПК.
если такие мелкие задачки, то можете заказать разработку минипрограмм для смены данных. если данные берутся из файлов. + добавить планировщик или bat файлы для перезапуска программ. В общем создайте ТЗ на основе нужных действий, и создайте тему в рекламном разделе или на сайтах фрилансеров.у меня несколько серверов амазоновских на которых 24\7 крутятся програмки. нужен способ перезагружать програмки и менять в них данные. Думал решить это с помощью ЗеноБокса, но сервера слабые и не хочется вешать лишнюю нагрузку